冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

楼主: 安之若素丶

我玩的最好的私服,彩虹私服

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
≠End

中级会员

妖指柔丶 发表于 2014-6-30 10:33
我禁言我发群规怎么了?咬我?逗~

禁言怎么了?有本事能耐大你别放开权限就行了,搞得自己很有存在感一样,只是比那些小管理,稍微高一级的看门动物。

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
爱海未蓝丶

★白银高级会员★

幸运小天使优秀整人专家勋章达人勋章优秀写手勋章人人有责勋章记写小组勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=24834&ptid=1549][/url]

点卷

3万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★白银高级会员★

七栀 发表于 2014-6-30 00:59
然后有一位玩家说 这个图可以飞么。(那个玩家说的不是飞,他说的是能用技能上去,然后我告诉你们怎么用 ...

逗必~~~~~~话里挑刺   逗必   管理的事你也知道  你是他们肚里的虫么  

点卷

3万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★白银高级会员★

七栀 发表于 2014-6-30 00:59
然后有一位玩家说 这个图可以飞么。(那个玩家说的不是飞,他说的是能用技能上去,然后我告诉你们怎么用 ...

管理跟你这么亲  你家人知道吗?

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
爱海未蓝丶

★白银高级会员★

幸运小天使优秀整人专家勋章达人勋章优秀写手勋章人人有责勋章记写小组勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

妙儿 发表于 2014-6-30 11:34
哇擦 你那么喜欢咬人  是狗么。。。  一看就知道是管理,,但是不管怎样我觉得一个管理首先注意下知道的 ...

你是狗就不要让大家知道了 好吗?建个小号装个什么逼

点卷

3万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★白银高级会员★

逗必 你语文不好 就不要出来了  

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
爱海未蓝丶

★白银高级会员★

对我弹琴 发表于 2014-6-30 11:44
禁言怎么了?有本事能耐大你别放开权限就行了,搞得自己很有存在感一样,只是比那些小管理,稍微高一级的 ...

你这么会咬人你的母狗妈知道吗?别把自己当回事 狗逼玩意

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:

注册会员

哦吼吼,,,管理骂人了。。。 太可怕了。。。。。 管理  你们可以在论坛上骂人么