冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

楼主: 安之若素丶

我玩的最好的私服,彩虹私服

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:

注册会员

七栀 发表于 2014-6-30 00:53
首先 是第一名,  跳到一半的时候飞了上去(跳到一半飞上去?我会告诉你我是刚开始飞上用技能跳上去在跳的 ...

我为管理澄清下,老妖前几天就更新了118上不了,小萨也更新了118上不了,我姐姐他就在上面我和他一起看到的那个人上来,请我你还能说他是管理?

哇塞 人家上不去 然后比赛有人去 上号,,你们管理号可以随便上么牛X

点卷

3万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★白银高级会员★

在线客服CEO 发表于 2014-6-30 00:24
要是没有管理回答您,请点击网站上的QQ客服在线,一般留言之后管理在线会及时回答您的问题的,感谢您的建议 ...

CEO老大 我是这个月才加入这个私服 没过几天就看了这样的事情 真的很无语  以后管管在线活动 都是客服自己参加吧  逗我们玩家干嘛   往这个游戏充值还有价值吗???

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:

注册会员

妖指柔丶 发表于 2014-6-30 10:33
我禁言我发群规怎么了?咬我?逗~

哇擦 你那么喜欢咬人  是狗么。。。  一看就知道是管理,,但是不管怎样我觉得一个管理首先注意下知道的说话语气把   可以不可以不要这么叼。

点卷

3万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★白银高级会员★

沙发是CEO的。。。。。

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:

注册会员

青芒 发表于 2014-6-30 11:34
CEO老大 我是这个月才加入这个私服 没过几天就看了这样的事情 真的很无语  以后管管在线活动 都是客服自 ...

明显无价值,,,我也是才来的,, 你们彩虹好乱,,管管太吓人了,,表示换SF了

点卷

3万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★白银高级会员★

妙儿 发表于 2014-6-30 11:34
哇擦 你那么喜欢咬人  是狗么。。。  一看就知道是管理,,但是不管怎样我觉得一个管理首先注意下知道的 ...

哈哈哈哈 逗必管理者。。。。傻B  玩家因为你们流失了  私服的老大还要你们干嘛

点卷

3万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★白银高级会员★

妙儿 发表于 2014-6-30 11:36
明显无价值,,,我也是才来的,, 你们彩虹好乱,,管管太吓人了,,表示换SF了

表示 CEO惯着 哪个SF都会这样  淡定淡定哦  等着CEO怎么说了。。。

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
≠End

中级会员

小萨古撒 发表于 2014-6-30 10:53
我们的权限号在哪个号上都知道 何必出来逗人。 只有壳没结构的东西,我发3条链接怎么了。 BUG提交 投诉  ...

说话给你自己留条后路,你说白了就是这个游戏里的一个管理,你再拽也就这个游戏的小管理一个,出的彻底点就是帮CEO看门的动物!