冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

我玩的最好的私服,彩虹私服

点卷

冒坛币
区服:
角色:

高级会员

潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章超级土豪勋章时间公主勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章沙发王勋章

彩虹岛是我玩的第一个私服,, 我以为这个私服很好, 有管理 ,有玩家, 但是玩了将近3个月的私服,我看出来了,有管理怎么样   管理还会像贴子上说的那样 帮助玩家解答各种问题, 可以带着新手玩各种不知道的副本么。 其实不是的,, 玩家在游戏里喊死了都不会有管理来为你解答 ,管理在干什么呢  ,在钓鱼, 在群里跟乃些逗比扯淡 , 你只有在群里问 ,管理知道的会回答你, 不知道的 你问死管理都不回答你,,  这些都算了 因为会有好心人告诉你怎么去弄,,  
        今天周天,每天下午都会有活动,今天的活动是跳跳, 大家都知道跳跳忍苦森林 有好多关, 今天是在忍苦3比赛的, 也许你们有些人知道忍苦有BUG把, 但是对于新人来说这些根本就不知道把, 管理说这些BUG我们都知道,,既然知道 ,为什么要在这里举办活动, 还有管理可以用管理好参加活动么,, 应该不能把,但是我们就看到了这样的一幕,,首先 是第一名,  跳到一半的时候飞了上去,   然后跟着第二名, 是我们开始根本没有见到的参赛者,他是一名管理。 我们在下面不断的跳, 就听到 负责游戏的管理说 第二名谁谁谁,,  当时所有的人都傻了,,  问这人哪来的,   苦逼的我们第三名用手跳了上去,, 游戏结束了,,

然后有一位玩家说 这个图可以飞么。。我们说不能啊   跳跳应该是封闭所有技能的啊,,   那位玩家说 他从我眼前直接飞上去的,, 我还看着他飞了上去,,     这是第一名获得的经历。。 现在我们说说第二名, 管理号, 管理号可以直接到终点把, 如果管理号到不聊终点 那么负责游戏的管理是怎么上去的, 管理乱用权限上去了 获得了第二名,,,

所以参加活动的玩家非常的气愤。然后就去彩虹群里问,  谁能证明第二名参加活动的时候看到了,, ,,无人回答,,,,,, 然后有问第一名为什么能飞上去,,,, 管理回答 因为是BUG,,  。  我的天啊,,这是什么私服,管理说句这样的话,我们是客服 我们来给你解决BUG吗 CEO不解决我们能解决吗还说,这属于作弊,你还想怎样, 既然知道了作弊 ,为什么不处理。 大家争论到了最后  群管理直接禁言不让任何人说话,, 发什么,群规决定!禁止群内发色情图、禁止骂GM,禁止说GM的不是,禁止起哄,禁止发广告,禁止刷屏,禁止交谈外,,哇擦 错了就错了其实没有什么,, 他要我们出方案  我们说要么不要给第二发 要么从新比赛,,  结果人家否决了我们,,,我们只是需要一个公平的环境错了么

第二名的管理很霸气的 发了3个连接, 什么话都不说,什么意思  是要我们去投诉么,, 呵呵,, 活动开始的时候 我们谁都没有预料 一个活动,第一名3W第二名2W 第三名1W 就这点好玩,还有黑幕, 还要我们拿出证据,,唉   我们要是知道回这样  我们还会在下面疯狂的跳么。 你们还需要搞活动么,, 直接管理123 拿上得了么  还弄这些小技巧干什么。

真的 这是我玩过最好的私服 彩虹冒险岛,

点卷

3万

冒坛币
区服:
角色:
七月
QQ
QQ

★黄金高级会员★

七夕活动勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章灌水之王勋章

然后有一位玩家说 这个图可以飞么。(那个玩家说的不是飞,他说的是能用技能上去,然后我告诉你们怎么用技能上去)。我们说不能啊   跳跳应该是封闭所有技能的啊,(国服到现在都一直有的技能你到私服说?),   那位玩家说 他从我眼前直接飞上去的,(直接飞,我到时候很想知道直接飞怎么飞,是不是要先下载个伴侣啊然后按个F7之类的东西?), 我还看着他飞了上去,,     这是第一名获得的经历。(有意思了,你好能扯!)。 现在我们说说第二名, 管理号, 管理号可以直接到终点把(管理号?请问怎么个管理号了?), 如果管理号到不聊终点 那么负责游戏的管理是怎么上去的, 管理乱用权限上去了 获得了第二名,,,(你看到有人乱用权限了?你有证据?在这只会叫。你这么牛为何不让CEO把每个管理号翻出来,让大家看看有没有这个名字的管理,反正我玩到现在是没见过)

点卷

冒坛币
区服:
角色:

高级会员

潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章超级土豪勋章时间公主勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章沙发王勋章

陪他笑丶 发表于 2014-6-30 13:28
那你告诉我 你所谓的老婆发帖谴责每个管理是什么意思?想怎样?重新办活动?人无完人,有些事情就像BUG一样 ...

哇擦  我把每个管理谴责了  我瞬间无语了 ,,我谴责什么了。。。我现在很纠结,, 如果你们做的对我会说么,。 你们这样说话不需要负责的么。。 想说什么就说什么,。。。  你说人无完人是什么意思。。意思就算了??? 哦天    天真  你说话要有证据,,,,我只要一个答案  如果你们给不了玩家答案,,,,那就请你让能管事的出来,,,,如果说你觉得这个事情已经没有办法处理了   我想说你们管理可以保证一下这种事情以后不会发生,,而且 在场参赛的玩家每人2W好玩么。。 我相信你很愿意的这样处理的把

点卷

冒坛币
区服:
角色:

高级会员

妖指柔丶 发表于 2014-6-30 13:46
其实就不是小号“妙儿”“你们都是奇葩”不都是你吗

不管小号 还是什么。。 我们为了什么。。  为了能解决这个问题  你的回复有要解决问题的语气么。。。 前面说骂人 现在又说小号,, 然后你们又截图 你们看到了问题的中心了么  你们能不着扯开话题么   我把事情怎么解决我也说了  给当天参赛的玩家补偿  然后保证 以后不在这样组织活动了,。。。 公平公正  你们骂人的 谁的错 谁自己心里清楚 公开道歉 大家都会理解   很简单的解决方案   难道你们都想不到吗   

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

要是没有管理回答您,请点击网站上的QQ客服在线,一般留言之后管理在线会及时回答您的问题的,感谢您的建议反馈,这边将会更加改善管理者服务水平

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
≠End

中级会员

果断抢沙发!!!

点卷

冒坛币
区服:
角色:

高级会员

在线客服CEO 发表于 2014-6-30 00:24
要是没有管理回答您,请点击网站上的QQ客服在线,一般留言之后管理在线会及时回答您的问题的,感谢您的建议 ...

请不要用官方的话来敷衍我, CEO 我也找了 你们把我推来推去有意思么,, 你们敢在这里给个处理的结果么。一个巴掌拍不响  我不会无缘无故冤枉一个人,,我不需要什么扣月评什么的,,我们要的是结果, 一个公平的结果,

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
≠End

中级会员

这种话语所谓的官方话语我可以理解为,私服话语么?什么叫制度?虽说私服没有制度就是白开!我有权限我就是大爷!!我们一去玩的好好的玩家为什么这么大的反感心态,难道是空穴来风?管理?也就是比我高一个等级逗比我们懂的!

点卷

3万

冒坛币
区服:
角色:
七月
QQ
QQ

★黄金高级会员★

七夕活动勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章灌水之王勋章

我也不说你什么,你说的是事实?你怎么这么搞笑?飞?你给我飞一个看看。我告诉你那个JN你给我飞个,没飞上去别叫,当你是朋友没说什么,不要什么都不知道就乱起哄。真搞不懂了很有意思了?

点卷

3万

冒坛币
区服:
角色:
七月
QQ
QQ

★黄金高级会员★

首先 是第一名,  跳到一半的时候飞了上去(跳到一半飞上去?我会告诉你我是刚开始飞上用技能跳上去在跳的么?),   然后跟着第二名, 是我们开始根本没有见到的参赛者(这个第二我的确没看到),他是一名管理。 我们在下面不断的跳, 就听到 负责游戏的管理说(我为管理澄清下,老妖前几天就更新了118上不了,小萨也更新了118上不了,我姐姐他就在上面我和他一起看到的那个人上来,请我你还能说他是管理?) 第二名谁谁谁,,  当时所有的人都傻了,,  问这人哪来的,   苦逼的我们第三名用手跳了上去,, 游戏结束了,,

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
≠End

中级会员

七栀 发表于 2014-6-30 00:42
我也不说你什么,你说的是事实?你怎么这么搞笑?飞?你给我飞一个看看。我告诉你那个JN你给我飞个,没飞上 ...

我只是来支持朋友什么叫朋友无条件支持好么?天真不在了 你还能抱谁的腿呢?什么叫搞笑搞笑就是管理玩的让我们这些喜欢玩的人变成愤怒的发帖,谁吃饱了想来发帖?