冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

楼主: 安之若素丶

我玩的最好的私服,彩虹私服

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
≠End

中级会员

七栀 发表于 2014-6-30 00:53
首先 是第一名,  跳到一半的时候飞了上去(跳到一半飞上去?我会告诉你我是刚开始飞上用技能跳上去在跳的 ...

那这么有意义的跳图你们拿出来是显摆你们会找BUG?找到了跳第一了群求存在感?所谓的管理我们只认号不认人不管谁上!还有身为管理号都不知道谁上的还能玩吗?照你这么说我上管理号不是随便嗨死你们?

点卷

3万

冒坛币
区服:
角色:
七月
QQ
QQ

★黄金高级会员★

七夕活动勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章灌水之王勋章

然后有一位玩家说 这个图可以飞么。(那个玩家说的不是飞,他说的是能用技能上去,然后我告诉你们怎么用技能上去)。我们说不能啊   跳跳应该是封闭所有技能的啊,(国服到现在都一直有的技能你到私服说?),   那位玩家说 他从我眼前直接飞上去的,(直接飞,我到时候很想知道直接飞怎么飞,是不是要先下载个伴侣啊然后按个F7之类的东西?), 我还看着他飞了上去,,     这是第一名获得的经历。(有意思了,你好能扯!)。 现在我们说说第二名, 管理号, 管理号可以直接到终点把(管理号?请问怎么个管理号了?), 如果管理号到不聊终点 那么负责游戏的管理是怎么上去的, 管理乱用权限上去了 获得了第二名,,,(你看到有人乱用权限了?你有证据?在这只会叫。你这么牛为何不让CEO把每个管理号翻出来,让大家看看有没有这个名字的管理,反正我玩到现在是没见过)

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
≠End

中级会员

七栀 发表于 2014-6-30 00:59
然后有一位玩家说 这个图可以飞么。(那个玩家说的不是飞,他说的是能用技能上去,然后我告诉你们怎么用 ...

从一开始就没说过你的半个不是,你现在出来我可以认为你是猴子派来的救兵吗?我们说的是第二名OK?你别来扯开话题好么?再说了也就是认识了朋友来玩冒险岛,国服在我眼里就是几百年都不想看一样垃圾游戏,找私服玩就是玩个开心。而且今天一个叫青芒的玩家不是已经跳起来了?为什么跳管理没错?

点卷

3万

冒坛币
区服:
角色:
七月
QQ
QQ

★黄金高级会员★

七夕活动勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章灌水之王勋章

对我弹琴 发表于 2014-6-30 00:54
我只是来支持朋友什么叫朋友无条件支持好么?天真不在了 你还能抱谁的腿呢?什么叫搞笑搞笑就是管理玩的 ...

跟你很熟?我报我姐姐大腿?你怎么不说说笑了,我姐姐给我的东西我都没要!

点卷

3万

冒坛币
区服:
角色:
七月
QQ
QQ

★黄金高级会员★

对我弹琴 发表于 2014-6-30 00:57
那这么有意义的跳图你们拿出来是显摆你们会找BUG?找到了跳第一了群求存在感?所谓的管理我们只认号不认 ...

你本事大你就只管开管理号HI,没人拦你!

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
≠End

中级会员

七栀 发表于 2014-6-30 01:04
跟你很熟?我报我姐姐大腿?你怎么不说说笑了,我姐姐给我的东西我都没要!

跟你这种大神也不熟,你认为你玩的很有成就你就继续成就下去没事,一个SF都能玩的投诉管理玩家反感还要截图,试问你截图了么?谁会逗到参加活动我还现截图防止你们玩阴的,玩家没有截图证明相信截图相信你们不会有问题,但是出现了参加时没人排名次人出来了,再说组织人员有截图吗?组织人都不截图我能认为就是为了玩私还是玩私呢?(心理有数)。

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
≠End

中级会员

七栀 发表于 2014-6-30 01:04

你好有出息你姐姐给你东西你都不要好大公无私!姐弟恋都出来了!

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
≠End

中级会员

七栀 发表于 2014-6-30 01:06
你本事大你就只管开管理号HI,没人拦你!

那你开你姐的管理号来嗨人啊!我看看有没有人来管你!