冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

楼主: 七栀

安之若熙丶请把我的东西还给我。

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

中级会员

送东西 要看清楚人才送 那种送了以后跟你杠上的就不要送 送得要让别人每次见到你 都把你当爷爷看才行  给了以后又不还的人 就应该在论坛曝光他 让他没脸出来见人 不仅如此 还要找个有实力的人撑着腰(比如客服,他们会给帖子评分,让帖子更有影响力)才行 不然这样的人以为咱们好欺负 作为一个男生 就不应该放过这样的女生 就要狠狠踩死她  直到她把东西还了 她一天不还 就天天顶贴 让所有人都认识她  女猪脚快出现!!!楼主 我顶你!!!!PS 楼主的好贴 让我看到楼主是一个多么认真细心记性好的人!!!!这么好的楼主还不快抱回家!

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

中级会员

送东西 要看清楚人才送 那种送了以后跟你杠上的就不要送 送得要让别人每次见到你 都把你当爷爷看才行  给了以后又不还的人 就应该在论坛曝光他 让他没脸出来见人 不仅如此 还要找个有实力的人撑着腰(比如客服,他们会给帖子评分,让帖子更有影响力)才行 不然这样的人以为咱们好欺负 作为一个男生 就不应该放过这样的女生 就要狠狠踩死她  直到她把东西还了 她一天不还 就天天顶贴 让所有人都认识她  女猪脚快出现!!!楼主 我顶你!!!!PS 楼主的好贴 让我看到楼主是一个多么认真细心记性好的人!!!!这么好的楼主还不快抱回家!露珠我必须给你顶贴!!!!

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

初级会员

(り凉凉丶 发表于 2014-7-3 02:45
东西没了没关系
什么都可以再弄
衣服旧了脏了也无所谓

QQ图片20140703083253.jpg QQ图片20140703083305.jpg
一说还东西马上就翻脸不认人…这种也能算是“这些朋友和爱人 无论如何 才是真的回不去了”??????
我想问?这种人要来干嘛??降低身份? 就算能回去也没有回去的必要吧?

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

中级会员

楼主 我也痛恨这样的人 我支持你 两个客服不够 要多找几个才行 还要找几个玩的好的人过来给你顶顶贴才行。。。楼主 不要忘记采纳我的意见  祝你早日找回椅子

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

中级会员

送东西 要看清楚人才送 那种送了以后跟你杠上的就不要送 送得要让别人每次见到你 都把你当爷爷看才行  给了以后又不还的人 就应该在论坛曝光他 让他没脸出来见人 不仅如此 还要找个有实力的玩的好的跟那个人又有过节的人撑着腰(比如客服,他们会给帖子评分,让帖子更有影响力)才行 不然这样的人以为咱们好欺负 作为一个男生 就不应该放过这样的女生 就要狠狠踩死她  直到她把东西还了 她一天不还 就天天顶贴 让所有人都认识她  女猪脚快出现!!!楼主 我顶你!!!!PS 楼主的好贴 让我看到楼主是一个多么认真细心记性好的人!!!!这么好的楼主还不快抱回家!露珠我必须给你顶贴!!!!

点卷

6万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★黄金高级会员★

七夕活动勋章端午节活动勋章达人勋章最强勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章明星勋章超级土豪勋章沙发王勋章玩偶勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章

妞妞很乖 发表于 2014-7-3 08:37
送东西 要看清楚人才送 那种送了以后跟你杠上的就不要送 送得要让别人每次见到你 都把你当爷爷看才行  给了 ...

首先你真是个诚实的人,虽然我在冒险岛没见过你,不过你太偏激了,怎么能当人家爷爷呢,你是奶奶吧?我送人东西不说200也有100了,就没求过回报,照顾新手是应该的,但是象你说的,有些人舔着脸跟你要东西,给了她还反过来咬你一口,这特么不是白眼狼吗?你说是不是?如果你认识安之若熙,劝劝她,最好把东西还了,别这么丢人现眼,当族长的还到处乞讨,她怎么给那些叫她老大的人做榜样啊?你说是不是?

点卷

6万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★黄金高级会员★

七夕活动勋章端午节活动勋章达人勋章最强勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章明星勋章超级土豪勋章沙发王勋章玩偶勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章

妞妞很乖 发表于 2014-7-3 08:45
楼主 我也痛恨这样的人 我支持你 两个客服不够 要多找几个才行 还要找几个玩的好的人过来给你顶顶贴才行。 ...

别老拿客服说事,我好心提醒你,不然人家还以为你跟客服有仇呢,客服劳心劳力的给你们解答问题,还附送装备,你可别学某些白眼狼,还有啊,都不认识你,你也能来顶贴,说明公道自在人心,还用去找人来顶吗?

点卷

1万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:

★白银高级会员★

新手便便勋章潜水员勋章时间王子勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章沙发王勋章玩偶勋章

每天五顶!每天五顶!每天五顶!每天五顶!