冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

楼主: 七栀

安之若熙丶请把我的东西还给我。

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
Kimi妍兮丶

★白银高级会员★

潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章时间公主勋章明星勋章超级土豪勋章冒险岛之星勋章

知道什么叫送么。送就是心甘情愿的事情。

知道什么叫拒绝么 拒绝就是当时的决定

是男人送的起就送的起  送不起可以拒绝

何必送了之后又去在乎值得不值得。

毕竟当初没人逼你也没人威胁你。

游戏而已。没有那些就会死一样么?

走了又换不来一分钱。

不帮谁说话- -只讲道理

何须那么幼稚 更何况是男人

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
Kimi妍兮丶

★白银高级会员★

潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章时间公主勋章明星勋章超级土豪勋章冒险岛之星勋章

你认为在这里给大家看到的她是怎样一个人。

那只是站在你自己的立场吧?

我想大部分看到的也有作为男人你的幼稚跟气量吧。

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
Kimi妍兮丶

★白银高级会员★

东西没了没关系
什么都可以再弄
衣服旧了脏了也无所谓
花点力气都可以恢复原样的
而遗憾的是
这些朋友和爱人 无论如何 才是真的回不去了
何必对回不去的过去计较

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
Kimi妍兮丶

★白银高级会员★

人跟人不同。
就好比你当初突然回来
并不是你先跟我要回东西
而是我先问你要不要拿回去不是么
即使她对你没你对她那么好
但这并不是自以为是讨价还价的资本

点卷

6万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★黄金高级会员★

七夕活动勋章端午节活动勋章达人勋章最强勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章明星勋章超级土豪勋章沙发王勋章玩偶勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章

(り凉凉丶 发表于 2014-7-3 02:35
知道什么叫送么。送就是心甘情愿的事情。

知道什么叫拒绝么 拒绝就是当时的决定

人家说了送?是她自己跑来死乞白赖的要,不给就不走,当时是朋友,不好拒绝而已。没有那些会死一样是你们吧,还回来啊,怎么舍不得?敢问你跟撒老板要去的东西还了吗?

点卷

6万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★黄金高级会员★

七夕活动勋章端午节活动勋章达人勋章最强勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章明星勋章超级土豪勋章沙发王勋章玩偶勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章

(り凉凉丶 发表于 2014-7-3 02:37
你认为在这里给大家看到的她是怎样一个人。

那只是站在你自己的立场吧?

我看到的就和你不一样,别觉得自己可以代表大部分人,你只能代表你们经常跟人要东西的这种人。出来当靶子吗?你大度给我看看,我骂了你别还口啊。搞笑,我弟弟说了,东西送朋友可以,送狼心狗肺忘恩负义的人,还不如拿去扔了,她不先找事也不至于找她要,对我们来说这还真不算什么东西,你们当宝贝所以舍不得还吧?

点卷

6万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★黄金高级会员★

(り凉凉丶 发表于 2014-7-3 02:45
东西没了没关系
什么都可以再弄
衣服旧了脏了也无所谓

先看看谁对不起谁再来说这话,OK?

点卷

6万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★黄金高级会员★

(り凉凉丶 发表于 2014-7-3 02:46
人跟人不同。
就好比你当初突然回来
并不是你先跟我要回东西

人家当初对你好,就请你带着感恩的心,别以为别人给你就是理所当然,这并不是你应得的