冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

关于平平易近本身做魂兵器设计

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

既然是平平易近,就不要追求属性了,只需悦目就行
首选有3个,摇滚之魂,龙魔,扎昆
摇滚要很多碎片,不划算,我不保举
龙魔嘛,太丑,我也不保举
扎昆,这个好,只需:
扎昆的魂魄碎片(25) + 魔法粉末(黑色)(10) + 高级物品结晶(10) + 风的结晶(100)
---------------------------------------这3个宝珠造价最廉价哦,并且市场不愁材料的数量,所以选这3个---------------------------------------

这些材料做一个除夜家接收的起吧
碎片本身打打就行了。粉末30W一个,结晶本身分化就行了,风结晶30到50W一个
做一个宝珠太廉价了。扎昆外型也不错。小妹我就是用的┞封个
假设不想买的话,也可以或许本身刷
魂魄碎片:刷阿尼,或者天天有习气打boss,各类boss都掉落。不过阿尼几十秒一次,无限刷,对照快
魂魄粉末:刷时佛门
风的结晶:公园掉落
黑粉末:挖草药,挖除夜金花
高级结晶:分化装备,去别人进级的图捡装备分化就行了
宝珠有了。说说魂魄卷
配方4000到6000W一张,能做5次,材料是:
魂魄粉末(50) + 空卷轴(1) + 魔法粉末(黑色)(5) + 高级物品结晶(5)
粉末嘛。天天本身刷10次时佛门,除夜概有5到12个粉末。买的话100W阁下一个,卷轴NPC有卖,黑色和高级也很廉价
可以或许本身挖,也可以或许买,总的来说。卷轴也不贵
下面来说说兵器,兵器我保举用死灵的,就是希拉掉落的
有前提的本身去打。没前提的买就行了。1000-5000W。这个是渣滓属性的兵器价钱
好了。一切器械准备好了。下面最先准备砸了
怎样砸呢。当然用%10卷垫咯。魂魄卷轴是掉败不会坏装备的
然则几率很低,很难上。要垫很多的卷
宝珠掉败有几率坏装备,直接消掉,然则对照随意马虎上
建议用%10拳甲,%10弩进击卷砸,几十万一张。垫起来不心疼
怎样砸卷呢,我不想说。我只能说每小我有每小我的方式,我怕我说出来除夜家会喷我
附上制品图:
(假设平平易近感受写的好,顶一下啦。
假设除夜家都感受这样还贵,那么我没话说了,那你们就等着我把市场的货扫完吧
秘药是越来越少卖了。我筹算来做这种玩具兵器生意
几切切宝珠配方的卖满钱,雷昂,暗黑龙王那些卖点券。嘿嘿。不晓得有没有市场哦)

为什么要打造这个玩具呢。由于很酷啊,很好玩啊。至少我这么感受
给你们看看效果图:

至于这个boss妙技,也是很帅气的,就是冷却太长了:

魂满了。兵器会附加属性。扎昆也会再你头上,不过我对属性没什么快乐喜欢,首要照样感受好玩

好了。竣事啦。除夜家感受好玩,无妨去弄一个本身喜欢的魂兵器玩具玩玩呢

评分

蛮蛮丶 + 1

点卷

8万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
快乐的白龙马
QQ
QQ

★黄金高级会员★

我爱你

七夕活动勋章端午节活动勋章幸运小天使人人有责勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章答疑小组勋章

好凶猛的样子~

点卷

5万

冒坛币
区服:
角色:

★黄金高级会员★

点卷

2万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
【 迷鹿 】

★白银高级会员★

达人勋章9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间公主勋章时间王子勋章

这是官服的吗

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
是男孩哟
QQ
QQ

★白银高级会员★

皇上

版主勋章达人勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章时间王子勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

拿钱