冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

我冒险岛的一件事

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
七哀
QQ
QQ

★白银高级会员★

论坛昵称:leemz
冒险岛私服称号:彩虹冒险岛
游戏角色名字:筱突雨
QQ:823984112
-
-
-
-
-
杂七杂八 奇葩 白痴
2014 这是我接触冒险岛的第8
不知不觉曾经那么长时辰了感伤传染本身照样挺钟情于他的
好多人喜欢上冒险岛无疑都是由于它悦目的2D画面感心爱的角色 还有巨好听ing的背景音乐o(v)o~~好棒
我就是酱子当初激起我踏入冒险岛的汗青事宜就是
9年前的某天
无聊看到老哥玩着冒险岛刹时被领受住了 好意爱的人物角色 并且赶脚好凶猛
于是我就此踏上了我的冒险之旅也是我第一次踏上彀游
--
那一年,冒险岛还只需冒险家战士 法师 飞侠 弓箭手
是由于看了哈利波特的缘故吗我毫不游移的选了魔法师的角色
(感伤传染法师的帽子很悦目有木有)\(^o^)/
连发射的光波蛋蛋也好凶猛的赶脚
那时辰就好骄气的跟老哥说看我比你凶猛多了
老哥说 我的进击比你高 你的残存
刹时没有了成就感⊙﹏⊙b
--
决意不弄法师了
我最先思虑我的第二个角色职业
思虑了许久终于决意了飞侠(感伤传染扔飞镖也不错)(*^__^*) 嘻嘻……
我又最先起劲的进级我的小休闲椅 还记得是什么义务么
我起劲的打箱子打箱子获得了休闲椅↖(^ω^)
搭着开往新除夜陆的船 新除夜陆 第一眼看到的就是一个名叫明珠港的处所
竟然有条除夜章鱼挂在那  还有个镶金牙的鲨鱼 感伤传染非凡致 嘿嘿 当时立马问老哥 截图要若何截
然后跟除夜章鱼跟鲨鱼合照了一张-_-#
QQ截图20140320220056.png QQ截图20140320220404.png
新手打车就是低价呀~~~~经由第一次的履历我从彩虹村足足存够1000金币
才来到金银岛我按下了的士 飞侠要去哪转职?效果我按下了去林中之城
哎呀我的妈呀
这什么处所啊啊啊关于我一个13级的新手于是我乱走了一通按下了传送门
我一进来就死掉落落落落落落了好可怕~~~ (_)# (_)#
这里一除夜堆带刺的蓝色蘑菇!!还有一除夜堆人在打怪
亏得新手死掉落落落落落落不消掉落落落落落落履历T^T   T^T
在我扣问了好多人之后才晓得飞侠转职在销毁都邑
然后我狠下心的按了去销毁都邑的的士我的100金币又没了~~~~(>_<)~~~~
接着我找到了酒吧下了酒吧的公开室成功得转了飞侠的职业~
正本飞侠还要买标呀呀呀对我这么个穷汉来说也只能买了一组海星标了
不过照样很开森似乎在当黑衣人哟哟哟
--
记得那时辰弓手演习场是土豪们的群集地么他们都喜欢抢你怪都喜欢坐在那里聊天然后带新手
某一次在勇士部落的地图上打怪的时辰看到了一个飞侠发出的标若何和我的不一样
我猎奇的扣问他
他说那是陀螺
我说陀螺? 哪里买的
他说逍遥
我白痴地问逍遥是哪里?
他给了我个F8 就是逍遥市场每个村子都邑有的
我难题的寻觅了那所谓的逍遥是市场终于看到了一个传送口当按下传送口来到所谓的逍遥市场上的时辰我惊呆了 好多人啊AAAAAA  (++)~狂晕
为什么就我那么土鳖啊啊啊啊啊
--
于是我像村平易近出山一样看了好久好久
我会通知你们我是那时辰才晓得有商城这回事的么?
商城惹起我的除夜愿望听说里面的器械要用一种叫点卡的器械才干买
于是乎我扣问了我老哥一番他也 在我鼓舞之下 带我去买了一张10元面值的点卡并帮我冲了
我很兴奋地点到商城页面可是 可是 为什么商城的器械都那么贵 (++)~狂晕
我充值的点卡最多只能买2样妆扮啊
又于是乎我纠结了好久好久决意买了个随机美发和一个随机脸型
蛋蛋~~~效果去随机之后我觉察我比正本的样子更丑了一个爆炸头 一个除夜嘴唇
啊啊啊啊啊
在强除夜的不上愿望下我偷偷得拿了钱凭证记忆去到了买点卡的处所买了张50元面值的点卡
我换了当时流行的除夜眼睛还有那心爱的双卷辫子(如今看起来真的好丑好丑啊啊啊啊)
就这样继续我的打怪进级之旅
--
记得那时辰在林中之城的义务么那是我有足够等级足够才干匹敌那带刺的蘑菇的时辰
我勇闯了林中之城去到了谁人地图 效果那蘑菇我3.4招就打死了 我终于报了你我多年以来的仇恨 正所谓正人报仇 十年未晚
我接到了一个恳求祛除99个蘑菇的义务于是乎我也想别人一样在那做起了义务接着是999接着又是其他一种99 999
我想说我要厌~~~可是为了 进级 为了捡别人的残存(人多怪多所以钱多)
我成了“毅力帝”把义务都做完了O(_)O哈哈~
--
有时辰有时也会去问那些看上去很有钱的人儿。
哥哥(姐姐)能给点儿钱吗
有些人会在这景遇下急速生意休业然后给你10w
有些则不睬你走掉落落落落落落了
这也是我赚钱体式式子之一(想必好多人都是这样吧)O(_)O~
第一次找老公是在一次打怪进级了时辰
有个男生经由的时辰调戏了一番-_-|||
他说美男 介怀一路进级么
我说好啊
然后他就组了我并一路打怪
打怪期间他说 美男你好意爱啊
效果我含羞了第一次有人这样说耶
然后他说当我老婆呗~(@^_^@)~
我傻掉落落落落落落了那时辰还不晓得游戏里有找老婆找老公的特征
我更含羞了
他说我可以或许带你进级哦可以或许帮你买装备哦
于是乎我被诱惑了
就这样我有了第一个老公o(╯□╰)o
可是在没多久之后他就没有上过线了
我们也就这样了却了···
--
有了第一次必然会有第二递次递次三次啦哈哈哈
陆陆续续有了几个老公
最搞笑的就是同时有三个老公的一次(我真不是花心啊)
他们集体嗣魅找我多打的过来找我 当时就急了/(o)/~~
说谎圆了这个又圆谁人
效果最后的效果是直接下线躲了
我矢语我再也不那样了~~~~(>_<)~~~~
某一个机遇发现飞侠只需不按主动分配来加才干点只加命运运限 进击力就可以或许很高很高哟
于是乎我进击猛涨啊 之后还带着别人去刷怪物嘉年光岁月了 好有骄气感↖(^ω^)
有退岛过2.3可是都由于过没多久感伤传染其他游戏没意义照样回归了
第二次回归我换了一个区 也换了一个号 就是在那里 我赶上了让我永远忘不了的人 是缘分 照样孽缘
我在一次有时的机碰参预了一个家族看到了泛起频率极高的一小我于是猎奇害死猫 我看了他的材料 广东?好巧
我鼓起勇气问了 他是广东哪里的 得知我们竟然是同一个城市的
真的好巧有点置信是不是缘分也对他有点砰砰的感伤传染于是乎最先聊了起来也最先熟络了 得知他跟她女同伙异地了 过没多久被甩了 好不幸的感伤传染 我不由得说出了本身对他的心意 就这样我们一路了 网恋吧 过没多久我们就娶亲了(游戏里啦)
那是我第一次真正和别人游戏娶亲我感伤传染像是有了个证明一样也感伤传染我们两是有可能的
效果我们分分合合闹到最后 我们成了生疏了 彼此删掉落落落落落落了对方一切的一切 从此生活生计生计生计生计生计生计没有了这么小我
我忘掉落落落落落落了账号 玩回了我以前的谁人号o(︶︿︶)o

--
不晓得什么时辰最先最先流行皇家头发皇家脸型
于是乎我也跟着随了起来
有段时辰钟情于GAGA头啊(*^^*)  (*^^*)
我去到弓手村美发屋里特意换了1线(很卡有木有)
特意挺别人说对着镜子随对照高机率
就傻傻得对着镜子随了好多
QQ截图20140318183542.png QQ截图20140318183608.png QQ截图20140318183640.png QQ截图20140318183712.png QQ截图20140318183749.png QQ截图20140318183852.png
不晓得第几张终于隧到了可是过几天就看厌了   (ˉ()ˉ)
--
小我感伤传染冒险岛的音乐是超等好听的成一度下载来当音乐放着听最有趣的是销毁都邑的音乐最美妙的是阿尔泰营地最经典是明珠港 最可怕是林中之城的一个地图的音乐
最适宜拍拖拖的地图是天空之城
最心爱的玩具城 最有趣的就是水下世界
最难节制的就是没有穿防滑靴的冰封雪域
--
还记得若何从天空之城去玩具城省钱省时辰吗
就是你从天空塔下到水下世界在跑到童话村井口在从童话村的藏书楼去玩具城的赫丽奥斯塔这样就到了玩具城啦啦啦
QQ截图20140318181140.png QQ截图20140318181815.png QQ截图20140318185454.png
还记得童话村藏书楼的奇葩义务么群集那么多童话书啊啊啊我会通知你我照样把他群集完了吗
第三次回归发现了地图都变了没有弓手演习场 没有了 林中之城99义务地图 去其他处所乘船的地儿也找不到了 勇士部落也没有了搭去上海滩的处所了
再溘然发现了
废气都邑有个去废都广场的处所哈哈 在那里竟然有个盗窟版的星巴克~~⊙﹏⊙b
乐死我了那里的怪物都好有趣还有废都广场的义务
于冒险岛的回想真的好多好多说也说不完

--
最后从官服到了私服彩虹是我第一个私服那是妹妹引见的
她说想玩一个能随意穿点装进级又很快的冒险岛么
我就心动了哈哈哈 我就是这样玩上了私服 急速填满我的虚荣心啊有木有
真的好喜欢冒险岛不只是那奇特的设计还有那独有的情怀
好爱你啊啊啊啊啊(*^^*)   o(v)o~~好棒  (ˉ﹃ˉ)口水
(以上图片多半真实截图,少数度娘查找)

啦啦啦啦

评分

蛮蛮丶 + 1
lovej121 + 10 + 6 + 10 很给力!

点卷

3万

冒坛币
区服:
角色:

★白银高级会员★

很凶猛的样子

点卷

2万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
苏灿???ii
QQ
QQ

★白银高级会员★

圣诞节活动勋章超级钓鱼王勋章潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章超级土豪勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章

本帖接收刷楼,复制粘贴,十五字,刷屏,闪光弹,下雪,以及8图等任何刷贴轨则。

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
陈莱西
QQ
QQ

★白银高级会员★

按错啦,我支撑撒。嘿嘿,写的挺好。可是不想你跟我争名次撒。哈哈哈

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
七哀
QQ
QQ

★白银高级会员★

顶一下本身

点卷