冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

超强麦格纳斯副本攻略。

点卷

5万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
夜会寒

★黄金高级会员★

突出贡献勋章百万钻石富二代勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间王子勋章沙发王勋章

大家晚上好。我就是人见人爱的。夜会寒。  
         今天很荣幸为大家介绍这个副本。

首先当然是点开拍卖、 副本挑战。超强麦格纳斯、

有木有很激动呢。反正我是很激动。 竟然还有32767. 这简直无法直视呢。 神器啊。  有种神器在手,天下我有的赶脚。我要努力。

哇哈。里面爆的币 还有各种兑换的用途呢。 坐骑。变身药。圣杯。 各种好看 稀有的装备噢。
  说了这么多  战斗要开始了么?
    有这么好的东西 。进入需要什么条件呢? 我来一一讲解

第一个就是V6一天有三次进入战斗的机会呢。 当然我们有无限进的秘诀。那就是选第二个、好玩币进入、2000好玩币一次呢。   
好东西  ,我来了噢
11.jpg 进来刚开始有两队小兵。  当然副本的时间是30分钟的。   
战斗已经开始啦。  好兴奋
12.jpg 哇哈。这个帅气的屌丝 就是传说中的麦格奈斯了。   我要征服他。。吱吱
13.jpg 他的血量可是有五万亿噢。   建议伤害低的寻找大腿进来噢。   我也需要找个大腿好好抱抱、
14.jpg 哇哈。 挑战成功了。 真的是东西满地爆。  看着就好激动。 你们不能抢我的噢、站在我旁边的那位就是打完了可以传送出来的NPC。
15.jpg 这些奖励就是每次通关出来的奖励噢。
好了。  此副本的攻略就在这边噢。
如有不足欢迎私聊我。我来进行补充。
祝大家每天都有愉快的心情、

评分

在线客服01 + 888 + 888 + 888 很给力!

点卷

2万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
【 迷鹿 】

★白银高级会员★

达人勋章9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间公主勋章时间王子勋章

7次

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
?海比天蓝
QQ
QQ

★白银高级会员★

版主勋章潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间公主勋章时间王子勋章沙发王勋章明星勋章灌水之王勋章

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
Charles
QQ
QQ

高级会员

新手便便勋章

额额额还是不懂无限进的意思。。。。

点卷

8万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
快乐的白龙马
QQ
QQ

★黄金高级会员★

我爱你

七夕活动勋章端午节活动勋章幸运小天使人人有责勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章答疑小组勋章

满攻的一个人打要6分钟

点卷

6万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★黄金高级会员★

七夕活动勋章端午节活动勋章达人勋章最强勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章明星勋章超级土豪勋章沙发王勋章玩偶勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章

顶一个,辛苦了

点卷

3万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
丨莫晓岚丶
QQ
QQ

★黄金高级会员★

管理员勋章超级版主勋章优秀整人专家勋章优秀写手勋章版主勋章突出贡献勋章记写小组勋章超级土豪勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章时间王子勋章9周年活动勋章时间公主勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章

不错哈~~~~~~~~````

点卷

3万

冒坛币
区服:
角色:

★白银高级会员★

貌似很厉害的样子

点卷

3万

冒坛币
区服: