冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

冒险岛扎昆之女(五)

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
爱海未蓝丶

★白银高级会员★

幸运小天使优秀整人专家勋章达人勋章优秀写手勋章人人有责勋章记写小组勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

阿杜比斯似乎意料到了我的到来.他用镇静的脸色看着我从亮光中向他走来.
我走到了那片阴影下.他仍然和昔时一样,披垂着他的乱发,眼神仍然冷峻而严峻.而我-竟然不再惧怕他.
"你来找我有什么工作?"他的语气也是出奇的镇静,使我切实其实嫌疑昔时那发出惨厉叫声的不是他.
"我来,只想晓得一件工作."我靠近他,用眼睛直视着他.
一阵风起,我的白色的衣裙在风中飞扬,我的长发如瀑布般随风飘动.
那一刻,我似乎感受到了阿杜比斯有刹那间的发愣.然则我连忙摇了摇头.
"我只想晓得,为什么从小雪域的人就如斯惧怕于我我想晓得,为什么你们要称谓我为扎昆我想晓得,为什么母亲不许我出门还有-"我停了一停.
"还有什么?"
"还有-我-是-谁-的-女-儿?"我切实其实是用叫的声音喊出来的,"我到底是谁?是谁?是谁?"
然则,他关于我的情感冲动却切实其实视若无睹,只是镇静地.淡淡地.冷冷地看着我。然则,我此次很一定的是在他眼中,我竟然看到了一丝柔情.
柔情?我切实其实不敢置信我的眼睛,然则此次我肯定.
"你和你母亲昔时长得很象."他切实其实是在低语,然则我却听的很清楚.
"你切实其实和昔时的莎丽很像啊........"他似乎堕入了回想中,眼神最先迷离.
"昔时-
莎丽是我们雪域公认的雪域之花,有无数的少年为她倾倒.她不只漂亮并且温顺,那么仁慈那么贞洁.
我和她从小两小无猜,并且互相许下誓词,我非她不娶,她非我不嫁."白叟的声音悠远而憔悴,像从悠远的梦中传来的呓语.
我听着呆住了,切实其实不克不及措辞,也遗忘了若何呼吸,只能直直地直直地看着他.
"昔时,统乱世界的还不是蝙蝠魔王,而是另一个魔鬼.他长着8只手,每只手都有无限的法力和无边的才能,好比今的蝙蝠魔更残暴,更血腥,也更强除夜.有一次,他在无意中见到了你的母亲....."他的呼吸最先急促起来.
"于是,他派人把莎丽带走.岂论我若何阻止,都无济于事.我用尽我一切的力气,仍然....仍然只能眼睁睁的看着莎丽从我身边脱离......"我能看见白叟狼藉的头发猛烈的在颤抖,或许是风.
少焉,他才恢复了镇静.
"三年后,我历经含辛茹苦,终于学得极为深邃的法术,为了从魔王那里救回莎丽,我率领了当时最高等级的一切高手以及无数的平易近众,停止了起义.战役超乎想象的严酷,魔王的强除夜切实其实弗成思议.在牺牲了切实其实一切人的情形下,最后我们才获得了成功.而我们付出的价值是,遍地的尸骸,和如河的鲜血."
白叟衰老的声音如车轮一样碾过我的心脏.看着他股栗的双手,嘶哑的嗓子,潮湿的双眼,我似乎听见身边有无数的声音在嘶喊在尖叫,其间异化着刀剑声,骨头碎裂的声音,汉子女人疾苦的嗟叹,怪物们的呼喝.....那是一副惨烈到顶点的画面.
"终于,我来到了莎丽栖身的处所,魔王为你母亲特地建造了一座宫殿.然则,使我史料不及的倒是-在付出了那么多姓名的价值后,泛起在我面前的莎丽,竟然曾经怀怀孕孕.
三个月后,莎丽生下了一个女婴.而她"白叟抬起头,眼神朴陋地望向我,"就是你."

评分

Seven、小7 + 1
蛮蛮丶 + 1

点卷

4万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
QQ
QQ

★黄金高级会员★

无无无无无

时间公主勋章潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
呜呜七
QQ
QQ

★钻石高级会员★

爱你 tyy丶

管理员勋章版主勋章超级版主勋章答疑小组勋章人人有责勋章人气王勋章端午节活动勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章常驻勋章

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
呜呜七
QQ
QQ

★钻石高级会员★

爱你 tyy丶

管理员勋章版主勋章超级版主勋章答疑小组勋章人人有责勋章人气王勋章端午节活动勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章常驻勋章