冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

♔有你们在的日子,愚笨我也开森。

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
莞尔

★白银高级会员★

最强勋章达人勋章新手便便勋章9周年活动勋章沙发王勋章潜水员勋章明星勋章时间公主勋章时间王子勋章玩偶勋章超级土豪勋章

妈蛋前几天正本要发的,效果写着写着就断网了,到今天才连上,于是乎我又整理了下思绪各位看官凑合着看吧,就当嗑瓜子时眼睛的消遣。

记得冒险岛是小学5年级照样6年级最先玩的,那时辰是闺蜜一路拉着玩的,                        
当时去她家,她在玩魔法师,当时在魔法密林打绿水灵,我在后面看,完好被

这呆萌的角色形象和空灵的背景音乐领受住了,回家急速就下载了~

去的第一个区是火野猪,玩的是标飞,我对标飞的深嗜那是似乎黄河之水滚滚一向啊,专注标飞10几年,我不喜欢练级,只喜欢买点装聊天,当时和闺蜜每次约好去买点卡,小时辰零花钱又不多,一有钱就买点卡。。

我当时最喜欢做的工作就是把冲完的点卡攒下来,然后一把从窗户甩进来,那赶脚so cool~

后来又被同窗拉到了水晶钻,她练得冰雷,100多级了,那在我眼里就是神浅易的人物,后来我才晓得那是她老爸帮她练得,日间她玩,她老爸晚上帮她刷级,瓦擦这绝对是中国好爸爸有木有!

后来我就在水晶钻假寓了,之前照样玩的标飞,后来有一段时辰流行刷嘉年光岁月,那进级唰唰的,于是我就换了剑客,理会?呼叫满木马马队之后那种感伤传染不克不及形容!

可是我生成就不是进级的料,一过了60级就升不动了又最先从头再来,后来开了个情侣号,搞了一身情侣装,在当时照样很潮滴,后来!!!!

妈蛋这是一段辛酸的汗青,有小我刷喇叭卖点,我加了他QQ,他说把卡号发给我,用文件发的,妈蛋我二话不说就接了,于是你们也想到了 我中毒了,号被盗了,点装全扒了,钱和装备不消说更没了!!当时只道是年少。。一把辛酸泪这是这号以前的美腻外型

记适宜时除了嘉年光岁月就是玩具、天空组队义务火爆了,那时辰一边聊天一边做义务,石友也渐渐多了起来,不像如今的官服,同伙很少,都是挂机练级,很孑立,掉?了游戏的滋味。

记得那时辰满级照样200,不像如今2B一样的满级级数,那时辰的家族很联络,一小我满级就会有好多人一路刷喇叭恭喜卒业,当时感伤传染好醉心。
后来进修渐渐忙起来,玩的也少了,不过我记得我到了高二,有次拉上全班10几小我一路回归冒险岛,除夜多半都是男生,就我一个女生,我们去了红螃蟹,每人都分配好了职业,一路刷级,我记得我当时买了外挂还去了网吧包了个机子挂了一下昼,那段时辰过的很刺激,冒险不孑立。

弃了挂满地的官服,来到了私服,发现又找回当时玩游戏的感伤传染,除夜家一路泡市场,一路组队刷副本,很丰裕,也很康乐。

有你们在的日子,愚笨我也开森。

评分

蛮蛮丶 + 1
舒曲儿 + 50 + 30 + 50 么么哒 亲爱的阿初

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
D8小伙伴

★青铜高级会员★

冒险岛私服mxd321.com
永久冒险岛私服mxd.mxd321.com
圆满冒险岛私服mxd.mxd321.com
冒险岛私服发布站mxd321.com/index3.php
彩虹冒险岛http://mxd.mxd321.com/

点卷

8万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
快乐的白龙马
QQ
QQ

★黄金高级会员★

我爱你

七夕活动勋章端午节活动勋章幸运小天使人人有责勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章答疑小组勋章

不忘初心丶 发表于 2014-3-6 21:30
这电脑上没几张图 就QQ相册里找到几张。。。

QQ空间防盗链的 所以 只要你本身能看到呀~你可以或许把图留存到电脑里 然后再传

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
莞尔

★白银高级会员★

最强勋章达人勋章新手便便勋章9周年活动勋章沙发王勋章潜水员勋章明星勋章时间公主勋章时间王子勋章玩偶勋章超级土豪勋章

D8小伙伴 发表于 2014-3-7 00:41
永久冒险岛私服mxd.mxd321.com
圆满冒险岛私服mxd.mxd321.com

这是什么情形 打告白的吗

点卷

8万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
快乐的白龙马
QQ
QQ

★黄金高级会员★

我爱你

七夕活动勋章端午节活动勋章幸运小天使人人有责勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章答疑小组勋章

图最好不要QQ空间的.

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
莞尔

★白银高级会员★

xiaoyaofeizi 发表于 2014-3-6 21:18
图最好不要QQ空间的.

这电脑上没几张图 就QQ相册里找到几张。。。

点卷

6万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★黄金高级会员★

七夕活动勋章端午节活动勋章达人勋章最强勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章明星勋章超级土豪勋章沙发王勋章玩偶勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章

熊妹是个有故事滴妞

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
莞尔

★白银高级会员★

xiaoyaofeizi 发表于 2014-3-6 22:07
QQ空间防盗链的 所以 只要你本身能看到呀~你可以或许把图留存到电脑里 然后再传

搜噶 好高级。。

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
莞尔

★白银高级会员★

xiaoyaofeizi 发表于 2014-3-6 22:07

搜噶 好高级。。

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
莞尔

★白银高级会员★

陪他笑丶 发表于 2014-3-6 21:44
熊妹是个有故事滴妞

玩了这么久没点故事那不是白玩了