冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

星座童话、那些漂亮的故事

点卷

5万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
夜会寒

★黄金高级会员★

突出贡献勋章百万钻石富二代勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间王子勋章沙发王勋章

天枰座男孩转学回到了家乡小镇的高中。
蓦一举头,看到了熟习的弓手座女孩--他的小学同窗。
不消多说一句话,他们成了好同伙。

他们做了一年同桌,
一年后,
分了文文科班,他们分隔隔离分散了。
然则,日常平凡他们仍然说说笑笑。
男孩晓得,他们都还太年青,两小我仍然是最好的同伙。
又一年后,高考了。
女孩的母亲是北京知青,它天经地义回到了北京。
男孩考上了省城最好的除夜学。

上了除夜学的他们都成熟了很多。男孩是第一个获得女孩的联络体式式子的人。
于是,手札德律风等等自不用说。
然则,空间的阻隔让男孩深思了很久。最后,男孩决意继续他们之间的同伙关系。

与此同时,男孩同班的白羊座女孩向男孩剖明。男孩思索了一礼拜,对白羊座女孩说:“只需我对你说了那三个字,我就要担任,直到永远。可是你能做到吗?”白羊座女孩不语。

后来,两人商定,四年后,假设两人合得来,就连系。反之亦然。

于是,男孩便全心投入本身的角色。
白羊座女孩的手对洗衣粉过敏,于是,男孩就帮女孩洗。然后笑容着送到他们宿舍。效果打动了整个女生宿舍。一洗就是四年。

一天,男孩问女孩,我将来假设掉清楚明了怎样办?女孩说,我养你一辈子......

在悠远的北京,弓手座女孩得知男孩曾经有了女同伙,笑容一下,什么也没说。然则,只要女孩本身才干看到本身心中的掉踪。可是,弓手座女孩仍然偶然给男孩打德律风。两人仍然是好同伙。

很快,四年以前了,男孩的卒业设计就要完成了。在做实行的时刻,发作了变乱。男孩到在血泊中。等男孩醒过来。发现世界只剩下一片阴霾。男孩曾经落空了视力。

这时,

她听到一个熟习的女孩的声音。

“你醒了?”
“对了,我有一件工作要对你说。我考上了华中理工除夜的研讨生,明天就走。往后的日子......看来我们必定有缘无份......往后,你本身要保重!”

说完,白羊座女孩走了进来。

她没有看到,男孩紧闭的眼角边有一滴清亮的泪。

其实,白羊座女孩仍然留在这个城市,她曾经有了另一个可以或许依托的人......

远在北京的弓手座女孩还什么也不晓得,然则和男孩的德律风中,她曾经发觉了一些改动,听凭女孩怎样约请,男孩也不去上彀,女孩说要回来看他,男孩赶忙回绝.....

于是,弓手座女孩没有通知男孩,从北京来到了男孩家里......

男孩把以前的工作尽情宣露。女孩已泣不成声。

弓手座女孩说:“你晓得吗?这四年里我曾经考试考试喜欢过一个其他男孩,可是掉败了。由于我的心里最深处有一小我,他才是我的归宿。你想晓得这小我是谁吗?”

“……”

“是你。”

“你会忏悔的。我曾经成了这个样子……”

“我养你,一辈子。”

男孩的眼眶再次被泪水冲刷……

弓手座女孩对男孩说,其实我早就给你算过命,你和白羊座相配程度只要50%,可是和弓手座却有90%啊!我有自傲能把你从它的手里抢过来!……

男孩摘掉落墨镜。惊奇的女孩看到一双清亮通亮的眼睛。

“我的生射中需求一个能和我真正安危与共的人。真正的爱是写在心中的。而不是天天挂在嘴上的……”

女孩哭着猛捶男孩……

2。你置信世上有天使吗?  

契天使站在湖边,透过那镇静的蓝色,湖面望着下面的世界,望着谁人男孩。

“再会!”
“再会!”男孩如日常平凡普通,同谁人女孩一路下学回家。
那一天,他问身边的谁人女孩:“你置信世上有天使吗?”
“当然不信了,我又不是小孩子!”这是女孩的谜底。
“是吗?”男孩没说什么,只是默默地望着天空发愣。

契天使穿过镜云池,镜天使与她擦肩而过:“天庭是不准许爱情的,你是我们中最棒的,我不停顿你遭到责罚。”
“是吗?”契天使脱离了,她晓得,本身曾经爱上了男孩了。“那么,请让我下凡吧,我曾经犯错了,我爱上了他。”收起本身雪白的同党,契天使纵身跃了下去。这一刻,她摒弃了赐与本身一切的天堂,契天使的身份已不再属于她

评分

蛮蛮丶 + 1

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

顶下吧!固然是复制的!

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

顶顶id谁人!!!!!!!!!!!

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
Matthew

高级会员

潜水员勋章9周年活动勋章

复制党  可恨啊