冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

【我冒险岛的一件事】❀ 十数载,三千年,但愿相别不相忘。

点卷

10万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
舒曲儿

★黄金高级会员★

达人勋章优秀整人专家勋章优秀写手勋章宣传达人勋章突出贡献勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章沙发王勋章玩偶勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

论坛昵称: 舒曲儿】

冒险岛私服称号:【彩虹冒险岛】

游戏名:【舒曲儿】

qq:793158193

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-· 

hi,除夜家好。

鉴于ceo推出了此次运动呢,我抱着一颗粉末心前来插一脚了撒

别看问题说的那么有诗意

其实嘛,只是我在闲扯淡撒

趁便眷念一下曾经的康乐光吧!

各位呢,行行好,有钱的捧个钱场 没钱的呢送个回覆吧 哈哈哈~~

那应该是在2012岁终的一个薄暮吧。

像以往一样开启电脑点开了谁人坑人的小蘑菇

一上线就看到小菊花在石友里面喊我“媳妇 快来10线市场聊天”

其实吧我不晓得你们有没有这种感伤传染,一上线就有人等着你 喊你一路玩 感受倍儿舒心

是吧 你们应该也深有感伤的撒

尼玛一到市场 就见我的媳妇朝我奔腾而来

太TM有爱了撒

一阵呼叫之后嘛 小同伴们都来了

聊聊天 坑坑人 像我们这些挂壁 玩什么不好偏偏玩自杀 次奥 如今想想也挺好笑的

再者呢 说起我旁边这位逗比呢 其实呢也就是小菊花的男盆友了 每次都TM的坑我

不过没紧要撒 正人报仇十年不晚 哼哼 他总有一天这个臭小子会落在我的手上 哈哈哈

那时侯嘛 老是那么的无忧无虑 做什么工作呢 都喜欢一路 想起来呢 照样很眷念的呢 下面发几张图给除夜家看看

这时刻的我们当然不会想到这是最后一天在埃欧蕾聚会了,后来除夜家渐渐的转区了,让本想死守埃欧蕾的我

也在每次去绿水看她而为之软化 记得第一次去看她的惨景,没错就是惨景

除夜绿水人平易近必然会记住我们的,KAO,走到哪里都是焦点啊

最后呢还有几个不熟习的孩子也跑过来到场我们。次奥,情何故堪 情何故堪撒

当她们都走了的时侯游戏反而变得没有什么意义了

不克不及一路聊天 旅游 黑人 这还有什么意义撒 所以我决意飞向媳妇的床 噗 是区

刚最先嘛来到了绿水才晓得 这才是天堂啊 以前的小同伴们基上都在这里

次奥 就是器械太贵了撒 呜~好忧桑撒

刚去绿水的时刻媳妇就拉着我整了一套一样的装备 好帅气撒

在媳妇的诉说下 尼玛我才晓得 单色和半醉竟然弄得也差不多撒

这绝对是在搞基 他们必然是在兴奋的捡番笕 所以我决意兴奋的来张全家福

2个野生豪坐在我们身边 那感伤传染叫一个鸭梨山除夜撒

渐渐的在绿水也过了3 4个月 天天都一边上着游戏一边上着YY闲谈着 似乎找不回以前的感受了

渐渐的 熟习了很多新同伙 似乎一切都不像以前一样了

以致于有一天 除夜家最先一个一个的消掉 又回来 又消掉

号呢 也一个一个的改动着

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·

到了后来,媳妇断断续续的玩着,当然我又换号了撒

熟习了一些新的小同伴  最先了我的坑爹旅程

且听我细细道来

艾玛,鸟鸟名叫雀了了  但是我却喜欢叫他鸟鸟,哼 其实也没叫错撒,在我看来她妹的什么头像都是一只鸟

噗。爱鸟协会么!!!

那天死鸟鸟竟然还想诬害我 次奥,我是如斯的智慧智慧 霸气侧漏 想坑我有那么简单么

哈哈哈 给你们看看我的伟除夜的豪举撒 截图在手世界我有 啦啦啦

鸟兄,我看你还不屎。哈哈哈 笑尿我也

咿呀 不说我还不记得了撒,神豪阁下也在绿水,日常平凡可是可贵一见撒,豪嘛 都喜欢到谁人卡死人的6线去挂机

哼,那天在石友里面说了他几句,他就最先对我发疯了。妈蛋 我说你发疯就发疯撒

为何来我面前闪瞎了我这颗珍爱多年的老花眼呢,果真下次见他峭壁要带上我的绝版防瞎镜

哼。竟然开个老年车尼玛撞我 TM的┞锋的是找死

不记得我的必杀技了么  哈 好的不灵坏的灵

其实我不会通知你们这货说完这句话就掉落线了,你们在问为什么吗

噗,由于豪卡

好吧 我认可我对不起你的电脑 下次再也不会了 最多叱骂你断网撒 哈哈哈

说了这么多你们都没有见到过我的感情世界

其实嘛,游戏玩久了就想找小我陪着一路玩

郝帅 噗 其实是他自称的

照样来几张照片吧 由于我真的是不晓得该若何诉说我们之间的点点滴滴

psbe (2).png

psbe (7).png

psbe (5).jpg

- 曲终 -

评分

蛮蛮丶 + 1
早上6:55 + 100 + 100 + 100 不错
在线客服01 + 1888 + 1888 + 1888 太美了,太犀利了,强烈顶!加高分!
不忘初心丶 + 20 + 10 + 20 这不当第一我找CEO去。很用心。~

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
莞尔

★白银高级会员★

最强勋章达人勋章新手便便勋章9周年活动勋章沙发王勋章潜水员勋章明星勋章时间公主勋章时间王子勋章玩偶勋章超级土豪勋章

8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

舒曲儿 发表于 2014-3-3 16:58
好想问问 CEO 为何这么多错别字撒  我一而再再而三切实其实认过了发出来照样错别字

不是错别字,是文┞仿区加了伪原创插件,某些词会主动改词。

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
莞尔

★白银高级会员★

最强勋章达人勋章新手便便勋章9周年活动勋章沙发王勋章潜水员勋章明星勋章时间公主勋章时间王子勋章玩偶勋章超级土豪勋章

8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字8字

点卷

6万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★黄金高级会员★

七夕活动勋章端午节活动勋章达人勋章最强勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章明星勋章超级土豪勋章沙发王勋章玩偶勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章

顶,必需顶。

点卷

10万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
舒曲儿

★黄金高级会员★

达人勋章优秀整人专家勋章优秀写手勋章宣传达人勋章突出贡献勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章沙发王勋章玩偶勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

好想问问 CEO 为何这么多错别字撒  我一而再再而三切实其实认过了发出来照样错别字

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
莞尔

★白银高级会员★

顶顶顶 固然错别字 但照样一个个看完了

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
莞尔

★白银高级会员★

顶顶顶 固然错别字 但照样一个个看完了

评分

在线客服01 + 188 + 188 + 188 赞一个!

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
莞尔

★白银高级会员★

打个酱油 混8个字