冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

我的冒险岛初心(履历,回想,趣事)

点卷

3万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
丨莫晓岚丶
QQ
QQ

★黄金高级会员★

管理员勋章超级版主勋章优秀整人专家勋章优秀写手勋章版主勋章突出贡献勋章记写小组勋章超级土豪勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章时间王子勋章9周年活动勋章时间公主勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章

进来的各位,无论你兴奋与否,正在做什么,静下心来,点开音乐,细阅┞封个冒险岛故事。

如今想起小时辰第一次接触游戏那些回想真的很美妙---冒险岛

曾数别冒险岛,但最后,至少如今有在玩,固然是SF拉(─.─|||

喜欢冒险岛是那心爱萌的卡通形象还有在那年代网游来说前卫的2D效果,至今仍然很喜欢。

刚创号来到彩虹村,那悦耳温馨的音乐和那俏皮的NPC,让人有种想继续冒险岛下去的心。。。

第一次玩什么都不懂,就玩了一个魔法师,由于看那权杖很凶猛的样子(┬_┬)并且能远攻!

那时没加倍卷、护身符,不易升等,随时掉落落落落落趴。

官网贴出来的最高档人物是70级,那时玩冒险岛真的异常诱人,我的魔法师对将来之路布满惊异。

还记得那时辰做过的各等趣事!如今与除夜家分享一下,置信有人遇过同样的遭遇,(ˉ﹃ˉ)

第一次玩魔法师,不会+属性点,然后加了实力和智力,打着绿蜗牛,红蜗牛,蓝蜗牛,最后脱离彩虹村记得是打花蘑菇盖10个照样若干忘了- -

然后脱离了出生的处所坐着船迈向新的除夜陆---明珠港      

那新村布满着快悦的歌曲,让人有种兴奋兴奋的神采,继续启程、、、

哈,还有谁记得这两个在哪个处所吗?<( ̄︶ ̄)>

来了绿绿的处所---魔法密林 几经荆棘来到了专职却发现

哎呀!智力缺乏~不克不及转职,当时心碎了一地⊙︿⊙...

后来照样重创号玩了个剑士。。。冒险之路继续下去

来到了勇士部落地图看着身边的20几级的,当然视为除夜神,高手~哈

我猎奇点出他的材料框,看到人气名声这功用就点下去…可是...或许手指太粗按到-名声…  

某除夜:ψ(╰_╯)你为什么扣我名声  

新手:对不起,我按错了…我赔你钱..可以或许吗?(心想:当时买名声3000,独一的赎罪体式式子)  

某除夜:那给我6000吧(ˉ﹃ˉ)  

新手:这….太贵了吧…….唉…..好吧..就给6000  

新手:(生意休业完成)..真对不起..╯﹏╰  

某除夜:没紧要,下次不要这样..  

新手:…..(/ □ \)

当时我的总家当是8000冒险币,假定有几万的枫币可说是不得了,打菇菇至宝掉落落落落落钻石是独一赚钱路子,当时1颗12000冒险币,黄金1颗15000冒险币,假定打到可以或许兴奋好几个小时..或好几天

还记得那段日子在绿水灵洞子刷级把?至今仍没遗忘,刷得很用功!(~﹃~)~zZ

如今晓得人气的┞蜂贵了,某天在勇士东打敲树妖,有个法师要买名声1个3000标榜绝对不骗..想说好吧,

打怪住手一下,就给他开视窗点下去,

就看到一行字『XX被降了人气宇』我想,我此次塌台了,我真的不是有意的我也没6000冒险币可以或许赔了

后来也看到『你被XX降了人气宇』他也降了我名声

新手:歉仄…我不是有意的,按错o(-"-)o唉

某除夜:没紧要,我也不是有意的.^_^

心里通知本身.下次务必是按向上的箭头….o_O.真无语了..

后来就成了互+人气添加名气宇~

玩了一个月17级,心想此次不坐计程车了。

好不随意忽略从勇士部落死了几回步行到魔法丛林(坐计程车太贵了)好兴奋,这图要用爬兼跳,跟勇村地图无缺不合,稀少的是.

有个黑黑的计程车..1趟要1万冒险进去看看,

刚好身上存有家当12000冒险币,好想去看啊。

10000冒险币思虑了2天,家当15000冒险币了,18级剑士英勇的给他按下去哇..

嗯..来到了一个很诡异的处所,24小时除夜排档..蚂蚁洞.

完了…要若何脱离这里…有个35高档法师,

问问请问若何进来?- -

请问??

请问???

我靠…不回覆…

除夜不了从传点走进来…..路途正本殭尸菇菇如斯可骇..

没一下就变成墓碑回到了奇幻村…

照样很诡异的处所,乌漆麻黑的…

再走看看….好不幸的剑士….妈妈咪啊~~~~

也忘了死几回…唉~可能等级低不克不及来这里吧!

来这就是绝路末路一条独一的体式式子….砍帐号…重练…….

剑士就这样砍了…(矿石一堆..一切器械当时也不晓得所谓分身..)

后来才晓得有挪动卷,回城卷这器械…\("▔□▔)/

再练了个剑士,此次没那么笨了,花10000去坐那黑计程车,死也不会再去坐,剑士还真不好练,要猛喝水,又没钱。

好不随意忽略终于练到了20级,20级耶,多骄气,成为当初胡想的除夜神-高手

并且我此次要练为有聪明的剑士,不然这剑士会笨笨的…

一连熬夜练到了26级,智16…幸14....

这剑士将来应该可以或许成为智将…哈哈

后来才发现,正本智力要4,幸运也是4,正本剑士不消太智慧….再重练吧。。

我的冒险之旅仍然在继续,路中有很多灾题但都逐个打败,碰着有好意人带练,和同伙们创了家族,日益增除夜。

一路坐天空船PK那蝙蝠魔,小时辰那拼命也为见一面的蝙蝠魔的决计,最后也值得了。。这图想必很多人老玩家都记得

和同伙们玩了一年多,还记得在玩具城101做义务的时辰碰着一个心爱的女生。。

我:嗨~美男,-3-

女生:嗨,你好!

我:做个同伙把,我感伤传染你挺心爱的~

女生:好啊,然则我不经常陪你玩的哦

我:没事,我都在,你上线就能找到我。。。

就这样,她就成为了我之后的老婆,我们一路玩过了几个版本,步入了婚姻的殿堂

(当然这是说游戏的殿堂拉︿( ̄︶ ̄︽( ̄︶ ̄)附上一张恩爱的夫妻合照哈~

还有谁记得这个戒指,制服都是天价啊!

曾数次离去冒险岛。

启事多多,也有因上学,也有因对冒险岛的掉落落落落望,外挂越来越多,飞天等挂机者数不尽天天看见死人比活人多,

越来越没感伤传染了,她的名字再也没有黑色过。我想她也由于这些启事把。。

弓手村演习场,高手高级人士云集地,初级的小同伙经常被高级的法师抢怪秒图,哈哈,人生啊~

记得以前的20条线么 ? 以前每条线爆满1线根蒂根蒂根蒂根蒂根基挤不进 做销毁 玩具 义务的时辰20条线轮着换。。

至今,国服冒险岛带给我很多很多美妙的回想,我置信看到此文┞仿的各位玩家深有同感,岂论你是老玩家照样新玩家,冒险岛曾给我们带来数段喜悦、欢欣,曾让我们兴奋过,固然如今这种感伤传染曾经找不回来的,然则作为如今玩私服的我来说,照样忘不了冒险岛的初始样子呀,以下是我比来私服留下的回想哈,部门是新照的相片,眷念当初的场景,音乐,人物,NPC等等等等。

还记得这个NPC么,当初为了找回她的钱包,跳了一天的义务~(─.─|||累

还记得这个神秘的坤吗,好吧,其实没什么神秘的处所⊙﹏⊙

圆满冒险岛金刚除夜合照总带动来袭(⊙o⊙)赞一个╮(╯3╰)╭

置信很多回想趣事除夜家说都说不尽。

最后祝各位冒险玩家打BOSS爆极品,天天除夜除夜除夜除夜大好人品,哈哈●▽●

评分

蛮蛮丶 + 1
早上6:55 + 100 + 100 + 100 晓岚,噢耶
在线客服01 + 888 + 888 + 888 好吧!这是原创精贴!

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
不老情话丶

★白银高级会员★

顶顶顶···············

点卷

3万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
丨莫晓岚丶
QQ
QQ

★黄金高级会员★

管理员勋章超级版主勋章优秀整人专家勋章优秀写手勋章版主勋章突出贡献勋章记写小组勋章超级土豪勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章时间王子勋章9周年活动勋章时间公主勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章

早上6:55 发表于 2014-3-5 03:56
当初还读书三年级,天天出钱叫别人帮我去网吧订机,哈哈,当初我玩的是飞侠

哈哈,收受接收很美妙。

点卷

7万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
神非神神
QQ
QQ

★黄金高级会员★

版主勋章幸运小天使达人勋章人人有责勋章潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章超级土豪勋章

小时刻                  

点卷

7万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
神非神神
QQ
QQ

★黄金高级会员★

版主勋章幸运小天使达人勋章人人有责勋章潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章超级土豪勋章

如今想起小时刻第一次接触游戏那些回想真的很美妙---冒险岛

点卷

7万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
神非神神
QQ
QQ

★黄金高级会员★

圆满冒险岛

点卷

7万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
神非神神
QQ
QQ

★黄金高级会员★

圆满冒险岛

点卷

3万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
丨莫晓岚丶
QQ
QQ

★黄金高级会员★

本身打的,累了一上午

点卷

5万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
夜会寒

★黄金高级会员★

突出贡献勋章百万钻石富二代勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间王子勋章沙发王勋章

好腻害的赶脚