冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

美版冒险岛SF无话可说不消再说

点卷

5万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
QQ
QQ

★钻石高级会员★

优秀写手勋章宣传达人勋章突出贡献勋章人人有责勋章版主勋章记写小组勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

三月苦功皆白枉,不思虑,自难忘,百米长卷无处诉衷肠。诉衷肠,心
更殇,满眼尽是泪血淌。泪血淌,心先亡,无话可说谁人又专横狂?谁专横狂,
天若亡我我以命相搏争辉煌;争辉煌,以为伯乐一双慧眼辨真假让我满心希
望又绝望!世间万象,谁知我心如磐石又彷徨?人生虚空,谁料分数就是我
家当?人人道:“不以成败论英雄”,可谁又不是趋炎附势向那高阶了望?
  我心凉。仰天长叹不知何日才干辩忠良?辩忠良,上场杀敌千百万,谁
说巾帼不如男儿郎?考场上,百万除夜军过除夜江,我愿做那桨头少年聊发疯;
聊发疯,除夜志不少男儿样,愿做国度新栋梁;新栋梁,一轮红日东方亮;东
方亮,世界震动一代豪杰竟以命相扛真发疯;真发疯,荆棘丛中传出一曲天
籁不朽传奇倾泪唱;倾泪唱,伯牙诉琴钟子期却亡,高山流水知音不再世人
枉传唱!
  空虚妄。人生不过数十年,这二次轮回我一把辛酸遍尝。若非少年未白
发,定入禅门不再把世事攘。可儿生苦短不弄出个名堂怎好让父母挂记肠?
挂记肠,知寒问暖十七年如一日愧对父母怎敢忘?怎敢忘,唯有读书二字创
辉煌!人生世,从古至今哪个不是光耀门楣把气扬?把气扬,背井离乡不枉
此生人一场!人一场,油腻无为怎对得起老天赐我一卷书华光?书华光,光
芒万丈不以武力藐众生万象,对得起生成傲骨才专横狂!
  愿做一匹日行千里马驰骋寰宇,把浮生看通亮;人不过一具好皮郛,伯
乐不识良驹罢,只堪世人称道枉贤良!枉贤良,肄业不问寒窗苦读只为把名
扬;把名扬,心计脸色颇多人不良,置信令媛心意难尝!从此不再把人放在心尖
上,愿做空像把世事洞藏!
                    ——致我现任班主任贾师长教员
  (或许吧,你会说您没良知,会说您看错了人,我只能说,我无话可说
不消再说,这个班长的位子我本就不想高攀,若不是您“语重心长”,把我
家长都搬了出来,我或许不会像今天这样了。您对我不宁神,我晓得为什么
,我也晓得谁说我的好谁说我的不好,我全力而为,真不晓得本身受的什么
罪,我都在冷笑本身。第二次找您我就曾经把心凉透了,我早就曾经绝望了
,和您玩心计,我不想,也不肯意,事实您是我的师长教员,对我曾有知遇之恩
。我毫不会忘,可我也毫不会忘你对我的猜想,质疑,乃至那所谓的经历,
我都记住了。扫地恐伤蝼蚁命,爱惜飞蛾纱罩灯,是我太微小虚弱,我是个报仇
心仇恨心很强的人,就像除夜象,记的仇若干年也会报。该报自然会报,告退
申请我早已写过不知若干遍,没有我爸,我不晓得本身如今会让您算作什么
样。我为人坦荡,不秉公交,恪溺职守,不怕小人告状,除夜大好人会有好报,是
谁我都晓得。就您所知的那点事,早已不是要挟我的本钱。我在哪儿,我堂
堂正正,我不怕鬼敲门,我不想与您对着干,师长教员就是师长教员,世上必定。命
中必定我要用本身的实力开疆辟土,您说我“名不虚传”我晓得那不过是名
不副实,怕别人笑话;您说我秀外慧中,惠字替代了慧,我也晓得它什么用
意;您说我刚柔相济,是我本就不想插手这些工作。您说的一切是兑现了。
可是做戏给我看的话,我以为没有需求。勾心斗角,我不是不会,是不想。
一切的人都晓得我的勤劳,我一切的付出您都看不见。我不需求假惺惺的同
情,该如何做我早就晓得。本身这个傀儡,很快就会被兑现成阶下囚。让那
么好的同伙能在我背后插我无数刀,她的为人如何样?那您的为人又如何样
?我是该说您足智多谋,照样该说您运筹帷幄?我是该说本身倒霉透顶,还
是该说您演戏逼真?她,她们,我坦诚相待,我心安理得!我对得起她们,
对得起一切人,就算都对不起,那我也对得起您对我的心计脸色栽培!我会是个
强者,您所没见过也弗成能见过的强者!我只是一介女流,可是我会让世界
邃晓我的坚毅刚烈不阿!将我的冤枉,昭告世界!哀,莫除夜于心死!我意已决,
只为除夜学而来。我不是没出瑕玷,我的微小虚弱,我的推让,我的原谅就是我的
致命风险!我说过,女子本应成就本身的传奇!我会证明给您看,给她们看
,给一切瞧不起我的人看!我不是我行我素,我正除夜亮光!什么都否决不了
我肄业的决计,什么都否决不了我志向的武断!我是我,专横狂,自傲,不畏
强权的我,我的另一面!)

点卷

7万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
神非神神
QQ
QQ

★黄金高级会员★

版主勋章幸运小天使达人勋章人人有责勋章潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章超级土豪勋章

好,                       水

点卷

2万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
【 迷鹿 】

★白银高级会员★

达人勋章9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间公主勋章时间王子勋章

...................

点卷

7万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
神非神神
QQ
QQ

★黄金高级会员★

版主勋章幸运小天使达人勋章人人有责勋章潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章超级土豪勋章

圆满冒险岛

点卷

1万

冒坛币
区服:
完美冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
不老情话丶

★白银高级会员★

顶顶顶······