冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

【彩虹冒险岛】 家族个人秀 o(∩_∩)o

点卷

10万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
舒曲儿

★黄金高级会员★

达人勋章优秀整人专家勋章优秀写手勋章宣传达人勋章突出贡献勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章沙发王勋章玩偶勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

哈喽 诶唔瑞巴得本屌又来了
这次为大家带来的是我们彩虹冒险岛【美人】家族的个人秀喔
首先 当然是我们的族长和副族 猥琐的黑山夫妇啦
本屌 现在去寻找 神龙见首不见尾的2个人了
次奥 原来躲在这里 害本屌好找啊

逗比的是 这个傻货 以为我要贴出他的真人照 死活不愿走出来
该死 我会这么做么 我会么 会么 不会的撒
所以逗比出现 掌声有请黑山夫人称老妖

这货呢总是在本屌面前得瑟一身 3W2 让本屌情何以堪撒
破功居然尼玛的18E多了 刚刚居然说争取10号破20E
尼玛蛋 简直作死 所以说下次大家看见了这货的话一定要绕路走撒
小心被豪瞎双眼

现在要去活捉 黑山妻了撒 请各位骚等
黑山妻人称天真 外号嘛大姐头 哈哈哈
不过她可不是混黑道的撒
是个实实在在的好人哟
所以说有困难找天真 这是必须的撒
什么椅子啊 装备啊 副本啊
全部都可以找她
是位乐于助人的好孩子哟
可是这位傻大姐估计是受他老公的影响了 居然也死活不肯拍 真是作死
亏得本屌的三寸不烂之舌 说服了这货 唉 照片如下

好了 现在 激动人心的时刻到了  这位就是我们人称萨豪的小萨古又名默默念
这小J人真心是找拍的 居然带动大家一块喊我蛐蛐
本屌的这颗玻璃心都快碎成玻璃粉了
在本屌万般威胁之下终于是把虫去掉了
哼哼 为此大家可以做个见证了
如果这J人再把充加上 哇哈哈哈
我就把他的真人秀奉献给大家哟
有请这位坐在恶心舌头上的小J人

接着呢就是他的媳妇 人称仓梦空的默默然了
这货呢专注坑爹20年
为了LOL把老公遗弃了撒 哈哈哈
这真是喜大普奔 喜闻乐见 喜了又喜撒
这货好不容易上了一次游戏被我活捉
居然拍个照还要秀恩爱 居然 带上小J人 真是让人想拿上汽油火把啊

这位卖萌的小妞就是我们的阿初姑娘啦
正所谓大学狗 大学狗 说的就是她啦
每天早上本屌上游戏必定会碰到这位大神
这位可爱的小妞在我看来是没啥缺点了
可是就在今天 没错就在今天发生了一件让我哭笑不得的惨案
我们的夕夕小盆友发了一个软件给她
哈哈哈 这货居然不会用
然后更搞笑的是他老人家后来来到这个论坛玩了一会居然在群里问大家
“我的帐号和密码是多少”
我去 这货 真的是笑死我了  你们知道么 知道么 她的帐号密码  哈哈哈
好吧 话不多说 照片如下

好的 现在呢 本屌好不容易看到位逗比上线了 急忙抓着他拍照
结果这货半天不理本屌
过了1分钟 突然回复了一句话 吓尿了都
如图所见 这位逗比呢 就是多姿啦人称还是多姿 哈哈哈
这位多姿小姑娘 啊呸 是小先生 啊呸 还是小逗比得了
最经常的呢 就是看到他在挂机 一到时间阿旺斯了马上迅速复活
尼玛 不过也是一个刷阿旺斯的好手撒 利落着呢
想当初本屌还打算追求这位大爷的撒 可惜人家大爷狠心的把我给拒绝了
次奥 我的玻璃心再一次碎成了粉末 啊不  估计粉末都不剩了撒
好忧桑的说 下面让我们看看这位大爷化妆之后的样子吧
哈哈哈

由于我们的阿初小姑娘强烈要求 本屌决定满足她的私欲

下面播报一则寻人启示
寻找阿初的老公
姓名:瘟神 (什么你们说哪有人叫瘟神的 真的吗  好吧 偷偷的告诉你们 名叫方的始终撒
年龄:未知
电话:未知
家庭住址:未知
唉 说了那么多 都是未知 让你们如何寻找撒
其实啊 很简单
如果你们某年某月某日突然有人敲响了你们家的门
请不要害怕撒 一定非不是来查水表的
这时候 一定要把门打开
如遇到一个 头戴锅盖 身披麻袋 手上2颗..呸呸呸 是手上一分快递的快递哥
那么 不会错了 那一定就是我们阿初的老公撒
请大声吼到:瘟神 你媳妇等的你好苦啊 好苦啊 苦啊 啊
届时 阿初说过 必有重赏哟  

由于现在呢 时间没到 很多小伙伴都没在线
所以嘛 预知后事如何 请看下回分解 本屌会给大家带来更多精彩的瞬间撒
请大家关注彩虹冒险岛 关注【美人】家族撒 谢谢大家
未完待续ing.......

评分

仔仔″ + 10 + 10 + 10
蛮蛮丶 + 1
寂寞而单身 + 10 + 5 + 10 很给力!太厉害了!顶!顶!
在线客服01 + 1888 + 1888 + 1888 来个高分重榜,顶!非常不错!
不忘初心丶 + 10 + 10 + 10 把黑山老妖写的太美好了 不真实
陪他笑丶 + 20 + 10 + 20 很给力!
默然丶 + 30 + 10 + 30 美人 万岁 、
妖指柔丶 + 50 + 30 + 50 蛐蛐给你赞一个
小萨古撒 + 50 + 30 + 50 我不是小J人

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
樱桃小九子
QQ
QQ

★白银高级会员★

万圣节勋章明星勋章9周年活动勋章灌水之王勋章时间王子勋章潜水员勋章沙发王勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章超级土豪勋章玩偶勋章时间公主勋章

点卷

5万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
接客帝
QQ
QQ

★黄金高级会员★

贱贱哥

9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章灌水之王勋章时间王子勋章时间公主勋章

顶顶顶                          

点卷

10万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
舒曲儿

★黄金高级会员★

达人勋章优秀整人专家勋章优秀写手勋章宣传达人勋章突出贡献勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章沙发王勋章玩偶勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

陪他笑丶 发表于 2014-3-2 18:23
别找我,我很忙的

邓小平说 为人民服务 可是毛主席说 自己动手丰衣足食 我们该何去何从撒

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
小火车不出轨

论坛版主

版主勋章七夕活动勋章幸运小天使达人勋章最强勋章超级土豪勋章9周年活动勋章沙发王勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章明星勋章玩偶勋章时间王子勋章时间公主勋章灌水之王勋章百万钻石富二代勋章

什么叫小J人

点卷

10万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
舒曲儿

★黄金高级会员★

那么萨J人

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
莞尔

★白银高级会员★

最强勋章达人勋章新手便便勋章9周年活动勋章沙发王勋章潜水员勋章明星勋章时间公主勋章时间王子勋章玩偶勋章超级土豪勋章

明明就是西西那货有问题 我都弄的正确的

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
小火车不出轨

论坛版主

版主勋章七夕活动勋章幸运小天使达人勋章最强勋章超级土豪勋章9周年活动勋章沙发王勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章明星勋章玩偶勋章时间王子勋章时间公主勋章灌水之王勋章百万钻石富二代勋章

曲大神又欺负屌丝了

点卷

6万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★黄金高级会员★

七夕活动勋章端午节活动勋章达人勋章最强勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章明星勋章超级土豪勋章沙发王勋章玩偶勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章

别找我,我很忙的

点卷

10万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
舒曲儿

★黄金高级会员★

不忘初心丶 发表于 2014-3-2 18:19
明明就是西西那货有问题 我都弄的正确的

我的帐号和密码是多少撒