冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

我是星星的孩子

点卷

5万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
QQ
QQ

★钻石高级会员★

优秀写手勋章宣传达人勋章突出贡献勋章人人有责勋章版主勋章记写小组勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

童话里说,患伶仃症的孩子来自悠远的星球,他们活在本身的世界里,
无忧无虑,他们——是星星的孩子
  以前历来都没有接触,更是从未听过伶仃症这三个字。
  有时刻我会太息,为何会那么不屈正,让他们都是星星的孩子。有时刻
我会醉心,醉心他们的世界不会有太多烦末路。
  时刻细水长流,数数日子发现已过半年。
  刚来的时刻熟习的那些孩子也渐渐的都离我远去了,如今又是重新最先
似的。
  这些日子似乎一场梦,带走了一片回想后又赐与了很多极新的回想。
  第一个我们一路过的节日就是属于他们的六一儿童节,那天全世界切实其实
都是布满了爱的。那天,看着她们一张张无邪无邪的笑脸,看着家长的含辛
茹苦,其实我想说他们是幸福的。
  天天都邑听到家长太息的声音,诉苦的声音,本身心里经常也会诉苦孩
子不听话,孩子上课不肯意干事。然则有时刻只需一看到他们笑了,老是情
不自禁的也最先和他们一阵欢笑。
  有时刻想想诉苦有什么用?生气倒不如笑容面对,假设生气就能换取孩
子恢复,那么谁都愿意不是吗?
  有时刻和家长聊天老是听说一些伶仃症孩子的故事,也有很深的触动,
以致想变得更强除夜去珍爱这些折翼天使。
  有时刻上课,家长看到本身孩子没进步时发脾性打了孩子,我的心都邑
触碰。我最先比曾经还要心疼这些孩子,也有时刻我会很厌倦很烦。
  以致,我很醉心其别人在一个正常幼儿园工作,天天和孩子们嘻嘻哈哈
。可是比起那些孩子这些星星更需求眷注,更需求爱。
  有时刻总感受本身还在做梦似的,可是每次睡醒都发现这就是现实。
  让我印象最深入的┞氛样苏毅小同伙,让我带着忖量眷念着他和我说过的
话,以前我给苏毅上课对我说:“陈先生,我想吃雪糕了”我让他去买,他
通知我他没钱让我借钱给他。他走的时刻我问他,假设我想他了怎样办,苏
毅说:“没设施啊”还有就是苏毅喊我姐姐的时刻让我感受特殊有亲和力,
他给我捶背时我老是要他轻点,前面两下悄悄的后面就用力,老是能被他打
成内伤。这些回想一向深深的刻在我的脑海。
  陈淑婧,不知不觉的她也脱离机构好久了。刚来时,她经常会打我,后
面关系也很好,可是好景不长。
  邹嘉霖珍宝脱离有接近两个月了,不晓得他如今过的怎样样。
  有一种孩子叫“星星的孩子”,接收着无人晓得的伶仃心里世界。

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
单夜丶Dan1

高级会员

9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章沙发王勋章

神马东东完好没看懂

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
毁我或爱我

★白银高级会员★

视频小组勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点卷

冒坛币
区服:
角色:

中级会员

新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

点卷

8万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
快乐的白龙马
QQ
QQ

★黄金高级会员★

我爱你

七夕活动勋章端午节活动勋章幸运小天使人人有责勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章答疑小组勋章