冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

永恒冒险岛周日活动~

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
迷人的男Ren

★青铜高级会员★

潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章明星勋章

<永恒冒险岛周日活动>

各位岛民~晚上好~

今天永恒周日活动是我和情歌一起举行的~

有不妥的地方请包涵哟&

打开酷狗~

献上我最爱的 <分不开合不来>

下面一起来观看本次活动的精彩回顾~

今晚的活动是材料收集~
(征集大家的意见,可以把想举办的活动以回帖的方式投稿)
(如果创意被选上有丰富大礼回馈哟!!!)

好了~言归正传!!!

接下来为您直播今晚火爆的活动现场

QQ图片20140223220108.jpg QQ图片20140223220103.jpg

情歌开始准备活动了哦~

没想到情歌是妹子~求爆照!!!

慢慢的玩家开始聚集%

在活跃了现场氛围以后开始宣布今晚活动的内容了、

周日(2-23)活动:收集管管发布的任意物品数量,以第一名交易管管者为名次标准~   

QQ图片20140223220053.jpg QQ图片20140223220047.jpg

啦啦啦~

QQ图片20140223222818.jpg 快跑,快跑~ QQ图片20140223220041.jpg

没看到我们情歌姑娘发飙了么~

好了~第一名诞生了. 恭喜我们的打落水狗~

我会给你的鼓励奖是一把系统送的圣诞树我会告诉你么~

发布我们的第二个任务物品咯~

二十个树枝~打得很快的

大概2分钟以后第二名就诞生了!!!

恭喜我们的 宠爱 ~

第一名.第二名都诞生了~好期待第三名的出现

第三轮收集活动开始~

任务物品是10个 三眼章鱼的触角 .

在经历过第一、二 轮的争夺以后,

第三轮活动的人数暴多~

10个而已~好快的

在经历了一番抢夺以后,第三名出现了唷~

恭喜 葬爱

好了~活动结束了, 让我们期待下次活动的开始吧~

第一名打落水狗

第二名:        宠爱

第三名:       葬爱

以上就是本次周日活动的详情~最后送上福利!!

冒险岛女神的爆照~

往下拉 ↓

评分

在线客服01 + 888 + 888 + 888 很给力!
早上6:55 + 20 + 10 + 20 很给力!

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
迷人的男Ren

★青铜高级会员★

潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章明星勋章

必须靓~

不然怎么叫女神

点卷

5万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
夜会寒

★黄金高级会员★

突出贡献勋章百万钻石富二代勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间王子勋章沙发王勋章

男人。最后一张亮瞎我了。

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
毁我或爱我

★白银高级会员★

视频小组勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

啊 。我的眼睛 。我的眼睛 。