冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

我的冒险岛SF旅程

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

为什么我会选择冒险岛呢,由于它具有奇特的2D效果和非凡的操作界面,这个游戏异常非凡,游戏画面是一个成0度角的画面,只要阁下行走,不象传奇和其他搜集游戏具有8面行走呈45度角的游戏画面。

为什么我会选择弓箭手,以前我也玩过很多搜集游戏,我都是选择弓箭手,以为弓箭手他是战士和法师的连系体,具有进击力高且能长途进击,所以我异常喜欢弓箭手。

在冒险岛这个游戏中,我的职业也是弓箭手,在刚最先只要先熟习操作界面和一些快捷键,象游戏中的提示一样,双击NPC对话,接着可以或许匡助NPC完成一些小义务,当然拉,在对最先的进修义务里获得的都是一些经历和小道具,路上都没有怪。做完“最后的忠言义务”往后就可以或许进来打怪了,怪根基都是一些小蜗牛,绿色的最差,蓝色的其次,红色的最凶猛,新手当然不要去找红色的打,被碰一下就有16阁下的血,我在这快地图直冲的,冲以前就有4级了,事实经历需求得不是很多,关于弓箭手,点数我是加在了力气上而不是活络,为什么?由于弓箭手有很多零丁练级的机遇,而一向行使弓箭又太虚耗,所以我只把力气加到了25,这样关于前10级的我来说进击力是不会很低的,一路走一路打一路检钱和蜗牛壳,卖了还值几个钱。当我走到彩虹村的时刻我曾经有7级了,关于力气曾经有了25的我来说力气不是很首要了,所以其他的点我都加在了活络上面。到彩虹村去兵器店,把蜗牛壳卖掉落,绝对会够250块钱买把剃刀,装上可以或许添加些进击。从彩虹村左边进来,然后往下走可以或许到达南部港口,我在港口里有一个义务,要打10个蘑菇盖和30个纪念蜗牛壳,建议没有兵器新手最好照样做了这个义务,做完这个义务就刚好10级了。直接坐船来到金银岛,可以或许鄙人面请传送员协助传送到弓手村直接转职。其其实弓手村没有很除夜的需求买10等级的装备,还浪花钱。转职了会有3点妙技点,后面我再详细说我的妙技点的加法。从弓手村左边的出口进来可以或许到达“弓手练习场”,这里1楼可以或许打蜗牛,2楼打绿泡泡,3楼打打蘑菇,4楼打绿蘑菇,可以或许凭据本身的等级而选择不合的楼层。当时我只要10级,我先在1楼打蜗牛,打了一下就到13级了。然后回村子买些药水就可以或许上2楼或者3楼和别人组打了,组队分到的经历固然不多,然则进级是很快的,并且和别人组的话可以或许检团队打到的器械,这样不出2个小时就可以或许到15级了。这时刻可以或许回弓手村买15级的装备,适才组队检的器械就可以或许卖掉落了。15级的装备防御也不是很低,可以或许单枪匹马地打绿泡泡了,最好照样去“烧毁都邑”买个“叉枪”,用于近身进击,用弓就太虚耗了。此次单练就不消去弓手村旁边打了,从弓手村右下的出口进来,不一会就可以或许到达“南部丛林”(不是南郊),在这里有很多树洞,其实树洞是可以或许进去的,有些树洞是打绿泡泡,有的打绿蘑菇,还有的打刺蘑菇,遵照等级可以或许选择不合。找到绿泡泡的树洞,换上近身兵器就可以或许开打拉,2刀一个,被打一下也只掉落1的血,一个还有10的经历,边打还边可以或许检本身打出来的器械,这里刷新速度也不慢,假设除去“游山玩水”的时刻,不出半天就可以或许到20级了。到了20级就可以或许做义务,然则最好照样先回到弓手村换装备,钱是绝对够的,打泡泡掉落出来的黏液可以或许卖个好代价,还有水灵珠,一个可以或许卖50块,我从15级打到20级的时刻光是检钱都检了8万,也不少。如今可以或许离别叉枪,买一把20的弓,再去杂货店买几千只箭掉,回到丛林南部找绿蘑菇打。只需少被绿蘑菇碰着,打到25级用100瓶小红是足够的,然则要耐烦点,至少要花1天才干到达25级。我今朝也只要26级,所以也只能写到这里,下面我就说说我对妙技点的加法吧。

现实上每个游戏都一样,弓箭手不过呼都是要射得准,射得远,刚转职的3点我都加到了精准上,一来添加射中,二来可以或许进细长途箭。在过后的进级里我都把妙技加到长途箭,加满(8级),这样至少在一些不讲理的人面前照样占一点优点的。接下来就是精准和强力了,到底是哪个首要呢?当然是精准,为什么很多和我同等级或者比我高等级弓手打蛇都是MISS,就是射中不高,我将射中的等级加满(16级)打蛇10箭也有2箭是MISS,可见精准是多么的首要。当我把精准加满的时刻是15-19级阁下,接下来的妙技点我悉数又加在了强力箭上,事实是被动妙技,进修了会主动运用到角色上,我实行过,我把强力箭等级升满(20级),拿25级弓的时刻进击力是43~152(阁下),拿拖把(进击比25级弓要高)的时刻进击力是43~120(阁下),显然强力的浸染曾经主动运用到角色上。集中术是主动妙技,岂论怎样进级它所支撑的只要时刻,并不支撑射中率和逃避率的数值除夜小,所以只需加4级(60秒)就足够了。很多人问我为什么不消二连射,现实上二连射我只进修了1个等级。很明显,行使一次二连射要破耗两只箭,进击力也除夜幅度减小,只是1只弓箭的一半,既浪花钱又虚耗MP,划不来,现实前程修1个等级就够了。不要遗忘强力的等级是满的,曾经运用到角色上,所以进修了强力就等于是进修了必然等级的二连射。我和二连射满级而强力有6级的人屡次对照过,我只用浅易的进击打掉落绿蘑菇的血和他用二连射打掉落的血切实其实是一样的,除非用二连射的两只箭都是致命一击。那么在30级前剩下的几点呢?当然加在断魂上,加一次断魂就可以或许进步8%的进击力,再加上先前的强力箭,这就是巧妙运用过个妙技,当我行使一次断魂箭的时刻就等于我行使了断魂,强力,长途,精准这4个妙技,打掉落的血很多的哟。

点卷

8万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
快乐的白龙马
QQ
QQ

★黄金高级会员★

我爱你

七夕活动勋章端午节活动勋章幸运小天使人人有责勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章答疑小组勋章

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

中级会员

潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章

...板凳~。

点卷

1万

冒坛币
区服:
角色:

★白银高级会员★

9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间公主勋章时间王子勋章

给个赞!~~~~~~~~~~~~~~~

点卷

5万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
夜会寒

★黄金高级会员★

突出贡献勋章百万钻石富二代勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间王子勋章沙发王勋章

不错。不错。真心好

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
毁我或爱我

★白银高级会员★

视频小组勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

点卷

6万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

★黄金高级会员★

七夕活动勋章端午节活动勋章达人勋章最强勋章优秀整人专家勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章明星勋章超级土豪勋章沙发王勋章玩偶勋章冒险岛之星勋章灌水之王勋章

。。。。。。。。。。。。。。。

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
爱海未蓝丶

★白银高级会员★

幸运小天使优秀整人专家勋章达人勋章优秀写手勋章人人有责勋章记写小组勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章