冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

楼主: 1st丶Sniper

水贴、勿看

点卷

2万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
生来彷徨

★白银高级会员★

看完楼主的帖子,我的表情竟是久久不克不及镇静。正如*****所云:除夜音希声,除夜象无形。我如今终于邃晓我缺乏的是什么了,恰是楼主那种对错误的执着追乞降楼主那种对梦想的艰辛理论所发作的厚重感。面对楼主的帖子,我震动得切实其实不克不及动弹了,楼主那种裂纸欲出的除夜手笔,竟使我不由得一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞扬之情就激长数分,我总在想,能否有神天真在它灵秀的外面下,以致能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日一向的感伤传染。楼主,你写得其实是太好了。我唯一能做的,就只要把这个帖子顶上去这件事了。

点卷

2万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
生来彷徨

★白银高级会员★

我顶
必需顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲身拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上用力顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布甩掉了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主除夜商洽讨若何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也岂论闲事了而特地来为你顶
四大名捕四面出击看世界还有没有人敢不在顶

点卷

2万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
生来彷徨

★白银高级会员★

一头公牛疾走着对还在落拓吃草的母牛说:“ 快跑!楼主来了!” 母牛说:“楼主来了关我什么事?” 公牛焦急地说:“关键是楼主最喜欢吹法螺 B了!” 母牛听了也疾走起来,边跑边问公牛:“楼主喜欢吹法螺B,你跑什么?” 公牛无法地说:“那挨千刀的楼主还喜欢扯蛋

点卷

2万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
生来彷徨

★白银高级会员★

很多年前,我也碰到相同于楼主这样的帖子,当时感受楼主很2,我不屑一笑就脱离了。很多年后,当我发现那张异常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,
每当我能碰到前排的时刻,岂论这帖子是多么的2,我都邑复制黏贴这段话上去,申饬楼下的烧饼,你们不回贴,往后会忏悔的。不为其他,只为了一句:万一火了呢?

点卷

2万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
生来彷徨

★白银高级会员★

你又来这里吹法螺了,害我找了几 个社区,翻了几百页帖子,终于 找到你了。工头让我通知你,明 天去工地早些,三车水泥两车砖 头,假设搬不完,连昨天的工钱 也不给你了……还有,村东头的王 孀妇问你: 什么时刻攒够钱去娶 她?假设比及岁尾你还不归去, 她就嫁给村西歪脖子柳树下面的 刘驼背了………

点卷

2万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
生来彷徨

★白银高级会员★

小兄弟,我看你骨骼精奇,乃是万中无一的修仙奇才,若无人指点,怕此生结丹无望,若你肯在贫道胯下做一吹箫孺子,贫道变送你一场造化。你看若何?

点卷

2万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
生来彷徨

★白银高级会员★

楼主下学了!楼主直奔网吧了!楼主冲到网吧收银台了!楼主押金上机了!楼主开机了!楼主开显现器了!楼主发现机械坏了!楼主换机械了!楼主又开机了!楼主又开显现器了!这一次机械没有坏!楼主最先操作鼠标了!楼主上QQ了!楼主暗码遗忘了!楼主输入了LZSB250!楼主QQ上去了!楼主最先上彀了!楼主最先上你懂得网了!楼主看到衰先生了!楼主可耻的硬了!楼主最先下快播了!楼主快播下好了!楼主发现正本网吧有快播了!楼主感受受愚了!楼主最先下载了!楼主下载到99%了!楼主到时刻了!楼主又冲到网吧收银台了!楼主掏出1元续费了!楼主又冲到电脑前了!楼主机械被旁边小学生重启了!楼主可耻的软了!楼主生气了!楼主粗口了!楼主让小学生进来单挑了!楼主最先打小学生了!楼主被小学生打躺了!楼主求饶了!楼主吓出翔了!楼主无法回家了!楼主到家看电视了!楼主换到了少儿频道了!楼主正在看喜洋洋了!楼主看到美羊羊了!楼主又可耻的硬了!楼主最先狠狠的撸了!楼主撸完发贴了。

点卷

2万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
生来彷徨

★白银高级会员★

说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总邃晓猪肉是啥滋味的。一看到楼主的气焰,我就感受楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着素质的差异!那郁闷的语调,那熟习的签名,还有字里行间高高在上的辞藻。没用的,楼主,就算你怎样换马甲都是没有效的,你的亿万拥护者早曾经把你认出来了,你必然就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已全心灰意冷,对社区也没抱什么停顿了,传说曾经幻灭,神话曾经终结,留在社区还有什么意义?没想到,没想到,今天可以或许再睹楼主的风仪,我冲动得不由得就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只需在楼主的率领下,社区就有停顿了。我的心里再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次熄灭了。楼主的几句话固然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍弗成解的几个重除夜问题的根基。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的倾向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!