冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

lun好玩活动现场~带您好玩!!!

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
迷人的男Ren

★青铜高级会员★

潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章明星勋章

亲爱的玩家们。大家晚上好!

今天我和夜很荣幸的作为大家的活动举办者。
作为实习管管~第一次主持活动好激动!!!
我们是好玩的实习管理。 在这边希望大家多多支持
有很多不足的地方也希望大家多多包涵~

活动准时晚上8点整开始~

今晚有3个活动哦~

接下来是我和夜要开始召集玩家了。

QQ图片20140216194859.jpg QQ图片20140216194823.jpg

八点了~活动开始

第一个活动:躲猫猫—找到藏身于昭和的夜

出发好快~ 夜到底藏在哪?..我也找不着了

你看到我的小夜了嚒~

昭和的风景挺好的,
喜欢冒险岛有一部分是因为场景好看~
希望大家在游戏的同时关注周围的风景昂~

哈哈~ 让你们跟我一样都去看风景了吧!!

好了~我们躲猫猫活动的第一名也就是

张家公子丶

什么?你说活动结束了要去刷转?

那么精彩的第二个活动不参加嚒?

接下来是今晚第二个活动了哦~

第二个活动:收集材料—收集指定材料到指定地点交易管管~

QQ图片20140216200737.jpg QQ图片20140216200733.jpg

活动材料宣布了~三眼章鱼触角!!(废弃都市可爆)

一时间好多玩家不知道什么怪物可爆~

让你们玩好玩冒险岛不去多看看风景~不知道哪里爆了吧!!

希望各位玩家在游戏的同时能够通过游戏得到身心的愉快~

好玩冒险岛是一款很经玩的游戏哦~

长期稳定开放,欢迎广大玩家的加入~

看到这里可能细心人要问一句~

说好的三眼章鱼的触角呢

好吧~管管掉线了..

不要在怪我了~不然分分钟切腹给你看

收集的材料临时改为了桌布(废弃都市小幽灵可爆)~

据说第一名开着三倍暴率去的..

好啦~首先恭喜我们的张家公主丶获得了我们收集材料活动的第一~恭喜

时间过的好快呢~接下来第三个活动马上开始了

第三个活动:玩具城跳跳—由管管在玩具城跳跳终点等候首先到达的玩家为第一

玩具城! 这地图然许多玩家又恨有爱~

平时大家也可以去练习到终点呢也有我们的魔方奖励哦~

游戏开始了~我跳我跳我跳跳跳

好吧~表示身为手残党的我会在下面接住大家的~

第一名很快就诞生了~恭喜我们的药不能停~

今晚一共举办了3个活动~

躲猫猫——第一名   张家公子丶

材料收集——第一名     张家公主丶

玩具城跳跳——第一名          药不能停

恭喜我们的三位玩家,将获得我们的大量好玩币奖励~

同时呢~

欢迎加入我们这个好玩的大家庭~

好玩冒险岛~真的好玩!!!

评分

Seven、小7 + 1
早上6:55 + 20 + 10 + 20 赞一个!
妖指柔丶 + 20 + 20 + 20 很给力!
在线客服01 + 888 + 888 + 888 很给力!

点卷

5万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
夜会寒

★黄金高级会员★

突出贡献勋章百万钻石富二代勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间王子勋章沙发王勋章

好有爱的感觉。 迷人 ~~

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
九方坤

★白银高级会员★

优秀整人专家勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章

妥妥的 好贴  

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

中级会员

潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章

....赶脚好厉害的样子~。

点卷

8万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
快乐的白龙马
QQ
QQ

★黄金高级会员★

我爱你

七夕活动勋章端午节活动勋章幸运小天使人人有责勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章答疑小组勋章

好厉害的样子~

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
toxic

高级会员

潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章玩偶勋章

妹子请加哥