冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

关于总管诈骗玩家1000元事件

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

关于总管诈骗玩家1000元事件

香菇总管位于2月9日晚上诈骗了某玩家1000元人民币,以贩卖3W2的途径诈骗了玩家1000元人民币,目前已被裁决,近日已经出现了连环2次总管诈骗事件,2月3日悲伤客服诈骗了玩家300元人民币,以支付宝转账充值方式,请玩家以后注意,充值请注意唯一官网地址,其他客服上门的都是骗子!请不要把任何钱财给予任何客服,以防受骗,购买装备、改名、支付宝充值唯一在线客服QQ842719239,其他都是骗子!

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
Mr丶轩

初级会员

新手便便勋章

楼主兴匆匆的发完这个帖子,结果被一记者拦下一定要采访他。。。? ——记者问:“.您这一生一定有些令人难忘的经历吧?能给我们讲讲吗?” ?——楼主听完一楞,点燃一根烟猛吸一口然后意味深长的说:?“那一年,2 楼家的狗丢了...我和2楼在山上找了一夜,终于狗找着了。?由于雨下太大,我们在一个山洞里过了夜。那晚实在太无聊了,我们?XX了2楼家的那条狗,爽啊!”?——记者一脸尴尬,又问:“您就没有什么更加难忘的事吗?”?—— 楼主嘿嘿笑了笑:“有一年冬天3楼丢了,我和2楼一起上山找,?很快找到了,但是下山的时候我们故意绕到了天黑,于是又在一个山?洞里过了一夜,我和2楼心照不宣,把3楼给XX了。真**爽!”?——记者勉强挤出一个笑容缓解一下气氛,然后又问:?“您就没有什么最令人难忘的事,又不是XX牲口、XX 人的吗?”?——楼主听完颤抖的将烟头在烟灰缸里使劲的碾了几下,嘴角不停的抽搐着,?终于恢复了平静,楼主陷入那无尽悲伤的回忆之中...?“有、有一年,我丢了,全楼的人都上山去找我

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
因为了解
QQ
QQ

中级会员

看这伤心                                  哎

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
樱桃小九子
QQ
QQ

★白银高级会员★

万圣节勋章明星勋章9周年活动勋章灌水之王勋章时间王子勋章潜水员勋章沙发王勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章超级土豪勋章玩偶勋章时间公主勋章

说得好!                              

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

中级会员

潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章

每日五帖之地板~~~~~。

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
神马

高级会员

可以看出人品

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
毁我或爱我

★白银高级会员★

视频小组勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

裁决的好 、

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

中级会员

潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章

...我貌似知道是谁给坑了。