冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

冒险岛私服旧版本面板

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

起首是一张面板图,面板是7W5 由于反响在CD 加上就是8W面板了。身上只要本身的BUFF,没有吃任何药剂。
起首声明一下,本身地地道道的平平易近玩家,游戏偶然会花一点点钱,但绝对不会花太多。我本身不否决在游戏中花钱,然则必然要适可而止,游戏就是为了兴奋,我花10块钱能让我兴奋下,我就会花。
这个号是我的悉数心血,花的钱不多,然则我很知足,停顿我的游戏经历能给广除夜平平易近玩家在玩冒险岛上有点匡助。
冒险岛作为2D游戏的巅峰之作(我小我以为),其实是很耐玩的一款游戏,但也没有想象中的那么坑爹。在游戏中耐烦寻觅,总会有本身想要的装备。
下面晒一下我的装备,其实都是很普通的装备,给除夜家一个参考,其实角色提升照样很简单的。
起首是兵器

125G赤色,兵器是在淘宝买的潜能未砸卷兵器,回来后本身砸的,固然砸卷不太成功,然则关于我来说曾经足够了。这件装备淘宝价110RMB。
然后就是饰品

盛除夜最除夜的福利就是本年的停顿树,这货套装效果BUG不说,竟然照样A潜能。啥都不说了,本身看图吧。要带由于要永远带着,所以洗了个魔方,就洗了一个,人品还不错。
其他什么才能戒指,十字军团戒指,朝阳戒指就不说了,都是系统给的。才能和朝阳是系统给的配方。耳环前两天逛市廛捡漏低价买入,1点进击是我本身砸的,混沌3张悉数掉败,这就是人品守恒吧。
猫头鹰2年前弄得,系统送的饰品进击,系统送的┞俘向混沌。8周年不说了,除夜家都有的。
一切饰品加在一路花了15RMB,不多吧。当然时刻跨度很除夜,好比朝阳陪了我曾经一年了。
接下来是防具。

一切防具就都在这了,没有一件9%(太贵了买不起),并且还有两件3%。一切装备都是本身掏市场淘的自然然后本身上的力气卷轴,熊头是本身爆的。
6%装备切实其实都是15RMB上下浮动,手套10G也是很日常平凡,本身砸10G难题,然则6—8G总会有的。这些一切的器械由于时刻太长我也忘了花了若干钱,然则一定不到100RMB。
最后照样要说一下妙技

冒险岛3除夜共有神妙技就是这三个了。
精灵祝愿30,冒险勇士20,恶魔之怒(恶魔猎手link妙技)这三个妙技就是BUG的存在,谁用谁晓得,我就不多说了,其实还有幻影的10%暴击,然则其实是不忍心花30块钱开位置,所以就算了。
20勇士妙技书淘宝价20-30,这钱换5%全属性真心值。
30勇士淘宝价45RMB,我思索了很久最后照样没买,由于我感受它超出了我的接收局限,还有50%概率真心酸不起。
其他本身的妙技,除了逆天价钱的妙技书,如今应该也没几本了,能满就满吧。
这就是我心中平平易近应该若何打造本身的装备。
不求多豪华,只求够适用。
假设有一件18%的装备和两件9%装备让我选择,我会武断选择两件9%,由于穿在效果沟通,但价钱差了近10倍,何苦呢?
停顿我的经历对除夜家有效,还有盛除夜真的不是很坑爹,只需抓住一些运动的机遇,必然可以或许用最少的投入打造出本身满足的┞肥号。
最后一句话:游戏而已,放平心态,不要被游戏玩了。

点卷

8万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
快乐的白龙马
QQ
QQ

★黄金高级会员★

我爱你

七夕活动勋章端午节活动勋章幸运小天使人人有责勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章答疑小组勋章

好凶猛的样子~

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
大头皮鞋丶

高级会员

潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章

好牛逼的样子

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

中级会员

潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章

天天回帖五个~