冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

在韩国买的冒险岛私服之书除夜全

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

起首韩国寄来的肩负~有地址的那张被收邮件的签了字拿走了

竟然没有送其他的器械了。。。。。。。。。我们买3份你都不肯多送点器械啊!!!!!!

来自Nexon的发票。。。。。。除了英文和阿拉伯数字。。。。我认可我拙计了。。。。

后头的台历和记事本

没有其他的赠品真心遗憾

正面

三本合影
下面是重头戏,书里面的内容我去拆包装了~~~~~~~~

各位不要急,听楼主婉婉道来~~~~~~先让我们看下这个台历~~~~~~

每一页都有都有有趣的图案,等下再一页一页的拍。每页的后头有折纸哦~~~~~~~~~~不过我可是不会把这台历剪了的,用纸蒙一遍再折~~~~~

翻开书,这本书的5个主角

给韩文跪了。。。。。。。貌似是背景引见

面基!!!!面基!!!!!面基在左上角!!!!!我好兴奋啊!!!!!!!!

看到英文后立时各类激情亲切感,就这页全看得懂
幸亏我还有几个韩国网友可以或许协助翻译。。。。。。。
第一章梅赛德斯

一最先先是出生背景漫画,假设除夜家感快乐喜欢就拍好点全发上来

人设详细

出生地引见~~~

从我独一认得的那几个英文上看出这页是答记者问

从我独一认得的那几个英文上看出这页是答记者问

模拟Facebok的小我主页~~~~~每小我之间的关系了如指掌~~~~~

战神~~~~每章的名堂都是类似的

硬汉型男~~~~~~~~~

里恩的背景引见~~~~~~

我记得这些问答有人翻译过~~~~~

感受这种4格最有爱啦

幻影,神秘的除夜盗

漫画的第一页,骗过圣地保镳,进入圣地~接下来发作什么除夜家都晓得了=w=~~~~

人设哦~~~~~~

这家伙帅中带萌

萌货无误

夜光君在此~~~~~

第二页,是碰到妹子。真幸福啊

好吧,我没玩,不晓得这是哪里。。。。。。。

为什么我感受这家伙特有感受

右下角???

萌孩子埃文退场

弗洛伊德

米乐降生了~~~~~~~~~~~

埃文人设~~~~~~~中央夹了张神秘纸条!

这是可以或许去官网领器械么

真心发现米乐长除夜后改动太除夜了。。。。。

右边谁人有翻译的

好文艺的一页!我竟然一个字都看不懂!

这个故事还没有竣事

封底。这本170页的书我就暂时跟除夜家分享这么多了,往后有时刻再周全的发一遍。

评分

蛮蛮丶 + 1
★★ + 80 + 50 + 80 很给力!太厉害了!顶!顶!
Seven、小7 + 11 + 11 + 11

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
妖艳
QQ
QQ

★白银高级会员★

七夕活动勋章

好器械  求分享撒

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
呜呜七
QQ
QQ

★钻石高级会员★

爱你 tyy丶

管理员勋章版主勋章超级版主勋章答疑小组勋章人人有责勋章人气王勋章端午节活动勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章常驻勋章

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
呜呜七
QQ
QQ

★钻石高级会员★

爱你 tyy丶

管理员勋章版主勋章超级版主勋章答疑小组勋章人人有责勋章人气王勋章端午节活动勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章常驻勋章

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
樱桃小九子
QQ
QQ

★白银高级会员★

万圣节勋章明星勋章9周年活动勋章灌水之王勋章时间王子勋章潜水员勋章沙发王勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章超级土豪勋章玩偶勋章时间公主勋章

我擦勒  好有爱的感受!!!!