冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

游戏详细转生攻略。

点卷

2万

冒坛币
区服:
角色:

★白银高级会员★

心如止水。

优秀写手勋章9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章灌水之王勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章答疑小组勋章冒险岛之星勋章

壹.攻略一/转生攻略:
如果玩家是V3-V5的话攻略如下:
1.快速升级:1级的时候,可以先点击拍卖(在游戏的右下角)-再点击"装备药店"-再继续点击选项栏的第一个,很多新岛友都会漏看掉这一个选项栏所以我截图下来 6VF7JI6TISSY[IHQ%NXURMY.jpg ,然后买把0级的新手剑(我建议在买吧10级的长弓,长弓在装备药店里的龙传人宝盒那个选项里购买)。准备就绪后就可以去刷花蘑菇了,去的方法:还是点击拍卖-再点击万能传送-再点击练级地图-再点第一个选项栏就行了就是"梦境小道"(为什么要去刷花蘑菇而不去刷野猪呢,主要是刚开始V3的时候比较差钱,刷花蘑菇升级也不慢,都是一刀一个,而且掉的蘑菇盖可以卖给需要的玩家,一个蘑菇盖1000W噢~,对于新玩家来说是不错的选择),回归主题哈,刷花蘑菇刷到50-60级,能用群攻技能就行(这里我建议升到60然后转冒险家的弓箭手再转猎人-因为三转后有个箭雨的群技一次能打10只怪),到了60后就回自由,自由的口令自由。到了自由后进市场的4洞刷到120左右,到了120+后点击拍卖--会员功能-会员练级传送,直接刷到250级。V3-V5刷转我的建议是这样。
如果玩家是V6顶级会员的话攻略如下:
V6的话有两种升级路线,第二种升级路线其实V3-V5也可以借鉴下。
一.1级的时候就去买吧新手剑和一把10的长弓,然后去会员地图,然后跑到如此图的 {HBJ29NAG(JN@BV_`QGUA.jpg 这位置召怪,这样的话怪更密集,不会乱跑,用新手剑砍刷到10级然后转弓箭手,然后升到60再直接三转,换上箭雨这个技能刷怪,到了60级后,都是放一次箭雨10级,当然位置你要站对噢~,到了250级转生。

二。刚开始的时候刷级和V6第一种路线一样,你肯定觉的1-60级很麻烦,要专职几下还要用新手刀砍。其实有个卷轴点击它就可以直接升到50级,还有100级卷轴和150级卷轴的,具体的获得途径方法如下:
1.50级的卷轴虽然不比100级和150级的,但它有个好处兑换了就可以永久使用.获得途径:点击拍卖-副本挑战-神秘领域-然后其中有三个选项,我们先选射手村-打掉这区域的BOSS后会在掉消耗窗的道具,然后打开它就会得到十字硬币,得带十字硬币后就可以去兑换50级的卷轴了,兑换50级的卷轴要500个十字硬币(十字硬币也可以兑换稀有的椅子噢),三个神秘领域都打倒BOSS后开的道具都会出十字硬币的。

2.100级和150级的卷轴,这两个卷轴的缺陷就是有时间限制,是两天。获得途径:点击拍卖-副本挑战-怪物公园,这个FB是进里面去刷小怪,小怪爆怪物硬币,每个小时候的56分-60分可以进入(有个小窍门,可以56分进去后,刷到59分的时候出来,然后再进去,但时间必须把握准确),必须三个人。当然有钱的神豪门可以花2500的好玩币单刷,兑换100卷轴需要50个怪物硬币/兑换150卷轴需要80个硬币。

有了卷轴后就会节约很多时间,而且熟能生巧后,你转生的时间会大大的加快。我现在转生服务器不卡的话,100转是1个小时,我用的150级的卷轴,我是V6,所以说转生其实蛮容易的。

下面我来说转生需要注意的细节:
一。转生次数V3-V4每天有40转,点拍卖-超级转生-里面有个提升转生20次数每天一次,需要道具128个蘑菇盖。V5是60转,除了v3-v4有的转生次数以外,会员功能刚可以提升20次转生次数。V6是100转,V6的会员地图有个NPC可以提升40次转生次数,加上刚才所说的就是100转咯~
二。圣杯的最快获取途径:
1.而已刷金猪FB获取,金猪FB的时间为35-45,可以单人进入。
2.属性点可以兑换圣杯,在拍卖-属性兑换里。
3.可以用枫叶够买圣杯,购买圣杯的NPC如图 C})Q}T{Y(M4]BU}S[XY{92B.jpg
4.V6的话可以在会员功能里领取专属刷邮票地图的10张票,这可是好玩意,可以刷圣杯和刷邮票,这是赚钱的一个好办法。
三.属性点的问题:
属性点超过3000后,就会弹出一个属性点超标的窗口,而且是每升一级就弹一个很烦人,解决办法敏捷 xxxx,可以加属性点。假如你的属性点超过4W,就可以这样加了运气 32565这样的话属性点直接为-24234,当然这一级你转生后,又会变成正的,然后又输入刚才所写的命名,重复大概10次后,面板上的属性点就会一直为负数。但是和你用属性点兑换道具时完全没联系,它只是面板上显示负数而已。

详细的转生攻略就差不多这样了,如果有岛友对我说的有意见和见解,请提出来,我好修正。这样好帮助新到来的新人们。最后说一句,我要求申精!~!~!~

}~((4B3J49(I5W55%Z8_`EM.jpg

评分

KUAILE100 + 30 + 18 + 50 哎哟!我喜欢,不错不错.
在线客服01 + 100 + 100 + 100 很给力!

点卷

2万

冒坛币
区服:
角色:

★白银高级会员★

心如止水。

优秀写手勋章9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章灌水之王勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章答疑小组勋章冒险岛之星勋章

大家如果还需要什么攻略或者各种疑惑,请留言,我好再写一篇文章

点卷

2万

冒坛币
区服:
角色:

★白银高级会员★

心如止水。

wuhao232 发表于 2013-8-28 10:15
没办法一直是负数 转的多了 又正了

是这样的,我是这样的-只要我用卷轴升到150时候,弹出属性点过多的窗口时,我就会@运气 32565,还有一种方法可以一直把属性点保持在负数,这个方法香菇知道......召唤师父-@香菇酱。

点卷

冒坛币
区服:
角色:

注册会员

lak195367228 发表于 2013-8-31 04:47
你的意思是,写个所有职业转生的过程么

非也非也,告诉新手玩家 虽然我们知道 刷转的是恶魔 新手不知道。
所以你就告诉他们, 然后还有打boss这些 都可以为你赢得不少积分。

点卷

2万

冒坛币
区服:
角色:

★白银高级会员★

心如止水。

紫荆花 发表于 2013-8-31 12:47
非也非也,告诉新手玩家 虽然我们知道 刷转的是恶魔 新手不知道。
所以你就告诉他们, 然后还有打boss这些 ...

额....刷转的我是不写了,BOSS这个我会考虑的~

点卷

2万

冒坛币
区服:
角色:

★白银高级会员★

心如止水。

累死我了,沙发是我的

点卷

2万

冒坛币
区服:
角色:

★白银高级会员★

优秀写手勋章突出贡献勋章9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章沙发王勋章时间王子勋章时间公主勋章明星勋章玩偶勋章超级土豪勋章

兔子吃萝卜。。。呐呐呐。

点卷

2万

冒坛币
区服:
角色:

★白银高级会员★

优秀写手勋章突出贡献勋章9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章沙发王勋章时间王子勋章时间公主勋章明星勋章玩偶勋章超级土豪勋章

什么都是我的。。。。。。

点卷

2万

冒坛币
区服:
角色:

★白银高级会员★

啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点卷

2万

冒坛币
区服:
角色:

★白银高级会员★

点卷

2万

冒坛币
区服:
角色:

★白银高级会员★