冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

楼主: yc1061902235

时间停止之湖

点卷

冒坛币
区服:
角色:

初级会员

新手便便勋章

都没人的? 香菇呢?

点卷

冒坛币
区服:
角色:

初级会员

新手便便勋章

原来你就是那第二只怪物···国王说,··竟然有人能到达这里,真是庆幸,但是你要死在我手里了,黑甲凶灵说道,废话少说,国王攻了过去,咦,怎么有点不对劲,我好像看见了两只,不对是三只,怎么回事····国王揉了揉眼睛,他又看见了五只,怎么回事,同时音乐响了起来,这像某种奏响曲···哇···我的脑袋,好痛,哇··国王无力的倒了下来,在地上挣扎,哼哼哼哼哼···你就死在这里把,说着,黑甲凶灵抓起了国王,准备杀死他,但是就在他举起国王的瞬间,国王消失了,?···人呢?哪去了?他看看他手里,那时一只木偶··糟了,哼哼,其实你的障眼法我早看出来了,国王说。你在哪····凶灵吃惊了,左看看右看看,哼只用声波和音乐让人产生幻觉··简直就是三烂·说着国王现身了,尝尝我的暗杀把,手里拿着魔法做的双刃刀,在凶灵背上砍了几下,啊···帕普拉图斯大人,我···,什么?你说帕普拉图斯?喂···说着凶灵已经死了···难道真是帕普拉图斯?···国王陷入了沉思···

点卷

冒坛币
区服:
角色:

初级会员

新手便便勋章

【9】无形的鬼屋
国王打倒黑甲凶灵后,屋子里瞬间亮了很多,至少可以看见前面的路,国王发现凶灵的遗骸上面好像有什么东西,走近一看,是一枚钥匙,国王想:带上他把,一定是某样东西的钥匙,于是国王拿了钥匙,继续走下去,走了一会儿,突然,前面没路了,哎呀··怎么回事啊···国王左看看右看看,发现下面好像有个通往下面阶梯,哼···明知山有虎,偏向虎山行!,于是国王走了下去,刚踏上阶梯,奇怪的事情发生了,屋子里又变成了黑色,国王感觉到自己正在下沉,可恶···,当国王再次看清的时候···他揉了揉眼睛··这次又是什么地方啊,啊!!!!,我到底是····,国王发现他坐在空中··不是,他往地下敲了敲,有声音,说明这是无形的房间···糟了一定是中了他们的阴谋了,可恶··

点卷

冒坛币
区服:
角色:

初级会员

新手便便勋章

时间的主宰者
在国王进入到鬼屋之后,他感到这是一场阴谋,觉得不对,用了魔法,找出了消失的鬼屋的出口,赶紧冲了出去。国王出去之后,继续走着,一路上,国王的身边不时的有鬼魂哭泣的声音,“我们想要自由,自由,我们一定会回来报复的。”国王感到心惊胆颤,但有加深了他继续走下去的决心。走了一会后,在国王门前出现了一个诡异的门,上面有一把锁。国王想用魔法把门打开,但由于太累了,事倍功半,门没打开,自己反倒累倒了。国王瘫坐在地上,仔细看着门锁,觉得好像什么钥匙可以打开,自己也有得到那把钥匙,什么呢?哦,是刚才自己打怪守护的怪打掉的钥匙。国王赶紧拿出那把钥匙,打开了门。开门后,国王走了进去,来到了一个动力室,远处有一个时空的裂缝,国王想用魔法把裂缝补住,可没想到补上后,却出现了一个时间球。国王用魔法触碰了时间球,一时间,从时间球里掉下了一个巨大的怪物。“啊!难道是帕普拉图斯。”国王不由心底发凉。突然那个怪物说道“被时间封印的怪物们啊,这一回,来彻底的爆发吧。国王,等着报复吧。”国王心里又担心又紧张。

点卷

冒坛币
区服:
角色:

初级会员

新手便便勋章

【11】死的回路
国王面前是一个巨大的钟(魔法动力黑暗产物),座钟上坐着一个驾驶的怪物,“原来真的是你···,次元破坏者-帕拉图普斯”国王冷笑道,说着冲上去,连着影子,抽出两把刀,腾跃,照着座钟砍下去,但是,这招视乎没什么效果,座钟身上深深的伤痕一下消失的无影无踪,“可恶··,不过,现在我知道了,你不是用两三招就能搞定的家伙”
国王用魔法做了两个大齿轮(多重飞镖),向座钟扔去,同时又以非一般的速度冲向座钟,同时拿出一把手里剑,向座钟砍去(落叶斩),这两招后,似乎座钟已经快承受不了了,“还没完呢” 说着,连着影子跳了起来(影分身),两只手中早已拿满飞镖(三连环光击破),向座钟扔去,嘭,一声爆炸,“哼,看来差不多是死了”说着,国王向座钟走去,爆炸引起的烟雾还没完全散去,国王一边笑着一边向座钟的位置走去,突然,座钟两只大手伸了出来,国王连忙退后,只听见座钟说了一些奇怪的话,全场暗了下来,接着,十几道天雷打了下来,国王连忙往后越,终于逃过一劫,但是因为刚才使用的招数,已经消耗了大量魔法,所以现在已经不能使用魔法了,国王正坐在地上喘气,座钟来到他前面,国王抬起头笑了笑,“好了,终于有力气,说着拿出手里剑,横着穿过了座钟的身体,刚完,座钟立即炸开了....“喝··终于完了么。”,国王坐在了地上,刚刚那一击貌似已经用尽了所有的魔法,说着他想了想爷爷说过所有关于座钟的东西,他冷笑了下,可又想想貌似有什么不对,他在仔细的回想了一下,他终于想到了,在巨大座钟的影子背后,还有一只座钟,那才是真正的实体,什么,那我刚刚打的那只···只是躯壳?,国王连忙往后看了看,那只实体已在他的背后···

点卷

冒坛币
区服:
角色:

初级会员

新手便便勋章

【12】死的回路(下)
国王立即站起来退后,突然,整个房间都起了暗了下来,“该是你赎罪的时候了”一阵令人毛骨悚然的声音回荡着整个屋子。“是谁,出来”国王似乎怕了,突然国王感觉有东西把他的脚拽住了,“放开我··”国王挣扎着,
突然他震惊的回到了现实,坐在了地上···怕图拉普斯张牙舞爪的冲向了国王,国王无力的站了起来,嘭··,国王被撞的飞起,重重的掉落在地,永远也爬不起来了,他想:也许,我错了···我不该···”

点卷

39万

冒坛币
区服:
角色:

黄金会员

安之若素。

人气王勋章官方编辑勋章优秀版主勋章管理员勋章优秀写手勋章突出贡献勋章超级版主勋章9周年活动勋章新手便便勋章潜水员勋章百万钻石富二代勋章超级土豪勋章明星勋章沙发王勋章玩偶勋章时间公主勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章

顶一下。

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
毁我或爱我

★白银高级会员★

视频小组勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。