冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

冒险航海旅行副本攻略

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
小星星丶
QQ
QQ

★白银高级会员★

9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章时间王子勋章

新副本出来我的第一时间攻略就来了!我们先进副本大航海!

这次的副本增加的了属性装备的抽取,跟稀有坐骑的兑换。一目了然蛤,左边那个NPC是进副本

的。右边这个NPC就是兑换东西的!我们先看看能兑换什么?

新出的漩涡装备这里有兑换了,!不要再用代码制作了。蛇年福袋也不用抽奖了,这里也有兑换了。坐骑啊!装备都有。兑换到这个就可以抽属性装备了。这里面能抽到什么样子的装备呢?

好了接下来我们进去看吧。必须要两人以上的组队才可以进去!
       顶级会员一天只能进三次,

进入地图会出现几波小怪物,这些个小不点我就不介绍了。

接下来会出现三个BOSS,那血流不是一般的多。三个BOSS一共下来差不多五万亿的血。
章鱼哥哥!
超级帅的龙!
戴头盔的八爪鱼!
消灭它们你就过关了。。接着点这个NPC就可以领奖出去了!
得到了箱子两个和18个金币。金币可以换东西的。大家都知道的!开箱子试试手气有什么。运气不佳啊!
大家快去奋斗吧!建议找大神们带带,!

评分

在线客服01 + 888 + 888 + 888 非常好!继续加油!!!

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

初级会员

我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴我这不是水贴

点卷

5万

冒坛币
区服:
角色:

★黄金高级会员★

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
青丶

★青铜高级会员★

新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间王子勋章超级土豪勋章冒险岛之星勋章

辛苦辛苦         

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

顶!!非常不错!!!!!!!!!

点卷

8万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
快乐的白龙马
QQ
QQ

★黄金高级会员★

我爱你

七夕活动勋章端午节活动勋章幸运小天使人人有责勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章答疑小组勋章

顶!!非常不错!!!!!!!!!

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
丶二愣子

初级会员

带我打好吗,大腿

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
Pres丶小夜
QQ
QQ

★白银高级会员★

9周年活动勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章新手便便勋章时间王子勋章沙发王勋章时间公主勋章明星勋章

五个五个五个五个