冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

冒险岛私服超10个被挂毁掉落的职业

1110万

点卷

1213万

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:

最强王者

优秀写手勋章宣传勋章超级版主勋章荣誉管理勋章贴图小组勋章超级土豪勋章宣传达人勋章突出贡献勋章答疑小组勋章最佳名人勋章读书名人勋章人人有责勋章人气王勋章明星勋章百万钻石富二代勋章万圣节勋章攻略达人勋章

​

冰雷法师是冒险岛最早最早最流行的职业,我在这里把他排进去其实不是黑他,是想说他有多么的执拗,固然行使科技都不克不及把他变成最强,但他从最初的吸怪到最后的全屏,无论冒险岛变成了什么样的时期,冰雷的群攻优势总能让他做好一个练级的神。
代表妙技:
雷电术(昔时吸怪神技,怪都在一个点上,很多职业打不到或者打的慢。)
连环闪电(全屏不注释)

火魔兽(出骑士团的时刻出的┞焚唤兽无延迟)

Top 9 奇袭者
这个职业没什么好说的,全屏无延迟横扫一切130级以下的怪,是一切屌丝用G玩家必创的抢图+女皇祝愿的好货,由于其泛起时刻太晚,且不克不及抢高级图,但至今可用,功过相抵,遂名列第九。

代表妙技:龙卷风拳

Top 8 刀飞
以前没技改,刀飞没有影子,没有二段跳,听说喜欢刀飞的人跟喜欢标飞的人有个素质的区别,喜欢刀飞的喜欢的是殛毙,喜欢标飞的喜欢他的玩乐。果不其然,标飞在苦海里找不到出路的时刻暗算无延迟横空出生避世,在昔时刀飞真是神职啊,没科技的丢钱炸,有科技的甩暗算啊。

代表妙技:暗算

Top 7 主教
我玩冒险岛第一个二转的职业就是牧师,当时只见过冰雷和火毒,当时看到转职教官说牧师我感受猎奇点了一下 效果走上了一条不归路,那些自称是手动党的主教们,说主教是纯奶妈的无挂职业代表的醒醒吧,我老是疑惑的想着,岂非08年那阵子火毒带完金人往后 你们不找主教带全屏?有钱的开傻挂,屌丝开CS、宝宝、奥运,挂得一手好全屏啊,明珠港 童话村 玩具城这些谁人时期的新区第一个到200的老是主教,800w一小时的海盗 1200W一小时的鸟2 2000w一小时的蛋龙岂非是我记错了?还有种只开傻挂的主教给主巢穴山岳挂彩的,我都记错了?后来理会?呼叫兽无延迟整个扑灭公园都是主教在挂彩+带人我都记错了?

代表妙技: 圣光普照 花 进阶圣龙理会?呼叫

Top 6 唤灵斗师
这货我没玩过,如今曾经不在江湖,但江湖上一向撒布着他的传说,目测吧里不少新手屡次听说过飓风无延迟。如楼上有人说到过,飓风无延迟那么让人心惊胆战也是由于他昔时切实其实以超快的攻速 超强的进击力震动过一切科技党的节操。飓风曾经不是当初的飓风,老飓风挥一挥衣袖,只留下一切玩家印象中的谁人唤灵,背上婶婶的刻着几个字:飓风无延迟style

代表妙技:飓风

Top 5 豹弩游侠
那一年,新加坡还没有河蟹,低到卡车,高到扑灭,无处不在的欢畅爆炸声让我感受到新年正在静静的走来(当时的2010年快来了),那一年 除夜哥机械还在襁褓里,山中无老虎,猴子称霸王,我的小霸王虎走到哪地雷拖到哪,初次创始了一个新妙技“测谎仪致残”,玩个其他职业有时刻真的有砸键盘的冲动,于是我也玩了个豹弩,一口吻到140不费力。

代表妙技:地雷

Top 4 龙的传人
我回归的时刻正好错过了心爱的小龙人,后来深切认识往后才晓得正本龙传这么的有爱啊,从30级到200级都有同一个妙技练级啊,So Easy!妈妈再也不消忧郁我学不会我的进修。其实挺醉心龙人的,人家还在为组队义务凑人数忧愁 为四转妙技没钱点忧愁的时刻 就曾经挂到200了。

代表妙技:龙翼拳

Top 3 神炮王
小的才疏学浅,不把稳把图中神炮王打成了火炮手,
停顿火炮哥们看到了不要抢我怪啊,先在这里赔个不是啊!!!!
啦啦啦啦 火炮手啊 啦啦啦啦 火药桶啊,说着说着呢 就说到了现代。
溘然诗兴除夜发,来一首词好了。
惜冰雷主教,略输攻速;刀飞侠盗,稍逊群操。
同代天骄,唤灵豹弩,曾经碰到绕道跑。
俱往矣,数风流人物,还看火炮。

代表妙技:猴子火药桶

Top 2 幻影
用挂不玩我幻影,玩遍冒险也徒然。
作为神偷,除夜部门冒险家的妙技可以或许随意盗取,从105-106,幻影以不变应万变。
金属风暴变强了,幻影比船长笑得更兴奋。
队长二转全屏了,幻影比队长笑得更兴奋。
船长变没全屏了,幻影说,我关我屁事!
总之 幻影这个职业 岂论怎样削弱,
这个如BUG般存在的职业用G的潜力打个分那就是妥妥的90分!

代表妙技:太XX多了

Top 1 机械师
机械师作为老5和老6的带头除夜哥,必需是杠杠的有木有,固然出的时刻不算太早,然则这弗成撼动他占领No.1的位置,什么理会?呼叫兽无延迟,暗算无延迟,地雷无延迟,飓风无延迟,泰坦无延迟,你都没见识过?巧了,赶上时刻了,如今机械工厂还没协调呢,神殿瞧一瞧,要塞看一看,以前你在网吧玩的网吧五连什么的都是小儿科,只需您玩的区不是特殊鬼,机械就可以或许让你见识见识什么叫工作室30连。40连。50连。机械师这货持续行使各类功用各类外挂时刻之长,伴侣,爽歪歪,喷鼻飘飘,多趣,CS,宝宝,牛牛,霸主,点点,奔奔。。。进击力之威猛,除了能全屏挂机,单挑B0SS也毫无鸭梨。。 150级小机械进扎洞里了?别急,准备抢队长吧,由于三五分钟就出来了。。挂机体式式子之变太。。。全屏,无延迟只需有的 根基都能用或者用过。
招牌妙技:泰坦 机械工厂

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:

★白银高级会员★

电影

新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章冒险岛之星勋章沙发王勋章玩偶勋章明星勋章超级土豪勋章时间王子勋章

没错 每次玩冒险岛的时刻都邑碰到 火炮手

点卷

8万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
快乐的白龙马
QQ
QQ

★黄金高级会员★

我爱你

七夕活动勋章端午节活动勋章幸运小天使人人有责勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章答疑小组勋章

老除夜快把奖励发给我

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
性感大叔

黄金会员

管理员勋章版主勋章超级版主勋章突出贡献勋章人人有责勋章新手便便勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章9周年活动勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

这是什么玩意,看不懂。

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
青丶

★青铜高级会员★

新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间王子勋章超级土豪勋章冒险岛之星勋章

沙发?

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
九方坤

★白银高级会员★

优秀整人专家勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章

说的那些是喜欢幻影

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
小星星丶
QQ
QQ

★白银高级会员★

9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章时间王子勋章

我能说我悉数用过麽?

点卷

1万

冒坛币
区服:
其他私服
角色:

★白银高级会员★

新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章时间王子勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章

不感受机械排第一

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
性感大叔

黄金会员

管理员勋章版主勋章超级版主勋章突出贡献勋章人人有责勋章新手便便勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章9周年活动勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

每日签到.1月18日