冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

私服的市场都是怎么了

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
林哥1

★青铜高级会员★

...

新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章沙发王勋章超级土豪勋章

1.猫头鹰没有了  全靠一个一个找
2.装备没一个上w的,上w的都带锁
3.玩具已经废了  挂一年都不会有人买
4.点装不能交易.扔在包里烂。没事意淫一下
5.土豪装备1w一下的都是扔,而萌新却要找过度装备
6.市场价格高了萌新没钱买,价格低了全部就乱套了
  我做为一个在正服玩了2年的商人想到的几点  
  希望客服可以就市场问题和金币问题做一定的调整
  毕竟不是每个人都是有钱人动不动搞个千把块钱制作准备

点卷

30万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
夏槿凉安

★白金高级会员★

感谢您的建议,您可以详细说说您的方案吗!!!!!!

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
林哥1

★青铜高级会员★

...

新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章沙发王勋章超级土豪勋章

念夏灬丶 发表于 2016-6-16 14:42
感谢您的建议,您可以详细说说您的方案吗!!!!!!

具体方案我还真不清楚  毕竟是临时想出来的问题做了个贴子  我想真正要把市场做活做出特色还是要动大功的

点卷

1万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
迷离的眼神

★白银高级会员★

这样真的好吗?