冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

神之子戴装备解决办法

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
洛洛骑小猪
QQ
QQ

高级会员

新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章

今天彼岸大发善心。给各位带来神之子的戴装备问题。希望大家给个赞呀。

首先。刚转生的朋友们。先点拍卖。然后点转职,如图
然后就会出现一个新的职业。也就是神之子,如图
点了之后就会大家就会转成一个新的职业-神之子 了。首先神之子一出来就是100J的,左上角也会出现一个人型的标志、如图
接下来不多说。直接进入主题。
然后大家点到拍卖的装备药店。里面会多出一个神之子的商店。
4.png 5.png
然后进去商店里买两把东西。一把是大刀,一把是大剑
6.png 7.jpg
买好装备后,就把装备放在第一个。如果是男角色就把大刀放在第一个先。如果是女角色就把大剑放在第一格先。我是男的示范。
放好后输入指令就OK了。如:男的输入 @神之子戴装备 1  1  。如图
然后就装上一把剑了,背上也出现了一把大刀。如图
然后再来戴副手装备(也就是大剑)(注:男的先戴大刀再戴大剑。女的先戴大剑再戴大刀)     1.打开物品栏 2.把大刀或大剑放到第一格。3.输入指令,男的输入
@神之子戴装备 2 1(女的输入@神之子戴装备 1 1)就带上去了。如图
带上后就打开技能栏来体验神之子的技能吧。其实就两招技能可以用的,其它都都可以不用看。如图
还有一招是通用里的飞的,就像2段跳一样的东西,可以按快捷指令来的如:↑↑. ←←
其实神之子是双生子,就是男女通体的意思啦,用这些技能可以转换。这是男的技能
然后这是女的技能。
赶紧试试技能吧。你会神奇的发现可以转换人物哦。
如果还有哪个环节不行的地方,大家可以回帖提出问题,我很乐意帮大家解答!

终于都做完了呢。大家觉得怎么样,第一次做,希望大家给个赞呗。

评分

在线客服01 + 88 + 88 + 88 赞一个!

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
洛洛骑小猪
QQ
QQ

高级会员

新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章

看过后不行的请回帖说明问题。最好有图。我不在就加QQ853745625

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
洛洛骑小猪
QQ
QQ

高级会员

还有取装备的问题没有弄出来,太忙了,以后再弄吧。

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:

新手上路

回帖奖励 +1 冒坛币

还是不行啊,换了一把武器,另一把就卸下来了

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
洛洛骑小猪
QQ
QQ

高级会员

自己抢个沙发

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
洛洛骑小猪
QQ
QQ

高级会员

没人么?我再顶顶呗

点卷

5万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
夜会寒

★黄金高级会员★

突出贡献勋章百万钻石富二代勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间王子勋章沙发王勋章

回帖奖励 +1 冒坛币

不错。。很详细。  不过我不玩这职业

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
洛洛骑小猪
QQ
QQ

高级会员

谢谢老大,呵呵