冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

冒险岛之旅 第三十八回 师傅的教育

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
奔跑的小猪

初级版主

玩偶勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章沙发王勋章9周年活动勋章新手便便勋章明星勋章超级土豪勋章

我感谢打动打动打动地给师傅跪下,急遽伸谢伊鲁卡师傅,师傅,受徒儿一拜,往后孩儿有所成就必当答谢师傅,只见伊鲁卡师傅说道:小猪,不消这么虚心,你要抓紧磨砺本身的手艺手法,等你无缺把握我们的双飞斩的时辰,你也是可以或许在废都横着走的人了,不消再怕那些恶霸或者是邪忍来欺负你们了,这样,你就用适才我教会你的双飞斩杀几只木妖给我看看,我似乎还没听懂的样子,我可以或许打得过这些木妖吗,我很是吃惊,适才我照样被欺负的份啊,我半信半疑得效果师傅递给我的飞镖以及拳套,我将拳套系好扣在手上,拿起一只飞镖,眼中闪过双飞斩的动作,刹时2只飞镖从我面前吼叫而过,对的,就是这么弗成思议,固然木妖并没有一会儿死去,然则我的每一个飞镖进击都让木妖显现得异常疾苦的样子,果不其然,木妖在僵持了一会之后,变成了一节节木块,无力的倒下了。这是只见师傅说道,你如今曾经是忍者的一员的了,所以你的实力不在和以前一样考蛮力输出了,你用的是我们飞侠忍者们特有的属性进击,你只需潜心修炼,这样才干够将这些手艺手法交融贯串,这样才可能笑傲废都,成就本身,匡助你的同伙,珍爱你所爱的人和爱你的人们,这就是我们为什么要成为一名飞侠的目的,不单单是地道的获取实力,你晓得了吗。听到这里我才邃晓师傅的耳提面命,是要教我若何做一名合格的忍者,若何成为一名真正的侠客,恩,我交融到了,我对着师傅用力地点了点头。

点卷

冒坛币
区服:
角色:
乐逍遥
QQ
QQ

中级会员

拜贺除夜除夜除夜除夜

点卷

冒坛币
区服:
角色:
乐逍遥
QQ
QQ

中级会员

的撒旦撒除夜除夜说

点卷

冒坛币
区服:
角色:
乐逍遥
QQ
QQ

中级会员

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

点卷

冒坛币
区服:
角色:
乐逍遥
QQ
QQ

中级会员

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

点卷

冒坛币
区服:
角色:
乐逍遥
QQ
QQ

中级会员

弟弟顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶