冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

请不要说、我变了,是我懂得了别人怎样对我,我就怎样对别人

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
小星星丶
QQ
QQ

★白银高级会员★

9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章时间王子勋章

请不要说我变 由于我没变
  只不过懂得了 别人如何对我 我就该如何去对待别人
  如今的绝情 冷漠 谁的精品
  不措辞不代表我变 更不代表我对你没话题
  那是由于我有苦处
  我也一向在 锐意的假装
  我所能接收的 又有能谁懂
  我无处诉说 谁又能体味 我此刻的表情
  在泪水滑落的一刹时
  唯有发泄 才干让我遗忘 一切的烦末路
  我不喜欢注释
  是由于我感受那是多余的
  有时刻注释的越多 反而感受更没意义
  一切顺其自然
  我不是变 而是由于 各类的缘由
  太多的无法
  我真的很冤枉 也很寂寞
  生活生计的所迫 我必需得接收
  没资历去对抗 由于我没有才能
  只能用脸上的笑脸 来掩饰心里的懦弱
  在没弄清楚我有没有 变之前
  必需得专心去认识
  而不是凭一句 你变了 来剖断
  一小我能否真的有改动
  我憎恨 你变了 这个词
  对我而言 它有点可骇 由于我惧怕
  一小我执着 会由于改动两个字 而风险了另一小我
  我一向没变 由于我的性格 就是这样
  很多时刻 宁可被误解 也不肯去注释
  信与不信 就在一念之间

点卷

8万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
快乐的白龙马
QQ
QQ

★黄金高级会员★

我爱你

七夕活动勋章端午节活动勋章幸运小天使人人有责勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章答疑小组勋章

哀莫除夜于心死

点卷

8万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
快乐的白龙马
QQ
QQ

★黄金高级会员★

我爱你

七夕活动勋章端午节活动勋章幸运小天使人人有责勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章答疑小组勋章

哀 莫 除夜 于 心 死

点卷

10万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
舒曲儿

★黄金高级会员★

达人勋章优秀整人专家勋章优秀写手勋章宣传达人勋章突出贡献勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章沙发王勋章玩偶勋章明星勋章超级土豪勋章灌水之王勋章