冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

完美冒险岛之旅 第二十七章 决战绿蘑菇

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
奔跑的小猪

初级版主

玩偶勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章沙发王勋章9周年活动勋章新手便便勋章明星勋章超级土豪勋章

拿到租来一天大剑武器,心里别提多开心了,虽然只有一天的使用权,看着这把剑,光亮而锋利,估计一刀就可以剁死绿蘑菇,恩,我连忙和星缘姐姐道谢,关键时候还是蛮管用的,我向着射手村外走去,绿蘑菇我来了,要到达绿蘑菇的巢穴之前肯定要通过花蘑菇的领地,正好拿花蘑菇先试试手,面对之前我只能靠偷袭取胜的花蘑菇这次我完全可以用武力压制住他们,我拿着手中锋利的大剑,手起刀落,还没等到他们碰到我就已经两刀解决了,哈哈真是宝刀在手,天下我有啊,又砍了两只花蘑菇之后我拿着捡到的花蘑菇盖和少量钱币去往绿蘑菇的领地,希望可以轻松解决绿蘑菇,毕竟它们对我来说还是很强大的,而且之前并没有交过手,没有经验,不远处看到了绿蘑菇,我小心翼翼的前往他们背后,突然我手起刀落,先发制人,偷袭成功,但是它立马发现了我,回头就要干我,幸好,我走位风骚,大战了好多回合之后,终于打死了绿蘑菇,拿到绿蘑菇盖的我也是元气大伤,只剩下一点点生命值,我长吐了一口气,总算可以去废弃都市了,我连忙找个安全的地方坐下恢复体力。

点卷

冒坛币
区服:
角色:
?泡泡雨??

★白银高级会员★

新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章

很叼很叼~~~~

点卷

冒坛币
区服:
角色:
奔跑的小猪

初级版主

玩偶勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章沙发王勋章9周年活动勋章新手便便勋章明星勋章超级土豪勋章

谢谢谢谢

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
萨克斯

中级会员

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛