冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

三月再见,四月你好。

点卷

12万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
尔玉细琢

初级版主

圣诞节活动勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章灌水之王勋章超级土豪勋章明星勋章

终于,三月悄悄走过去,留下一只小尾巴

终于,寒冬悄悄走过去,暖春何时会来到

三月大约是人生的一个坎,
                  我想我跨过很多很多步,

向着困难迎面而上,勇往直前

人生总要经历一些,才会懂得该如何珍惜一些

就好像,你不经历海上的暴风雨你根本不知其波涛汹涌
    三月大约让我知道了人性的两面

你总要听流言蜚语,然后去评判一个人的好坏
                  但有时流言也并非是假,蜚语也并非是编造

如果等一个人却等不到他的解释        那么期盼又有何意义存在呢?

三月我想最坏的我已经经历不怕更加     三月我想我已经学会放下和不在意

曾有一个人对我说,bibibibibibibibibi  消音

好嘛 是的

最后献上丑照

彩虹冒险岛QQ群 233212236            欢迎来和我们一起迎接四月到来哦。

点卷

46万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
东方凌晨

总管超级版主

猛男

超级钓鱼王勋章版主勋章万圣节勋章七夕活动勋章端午节活动勋章达人勋章时间王子勋章9周年活动勋章时间公主勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章明星勋章玩偶勋章超级土豪勋章沙发王勋章灌水之王勋章答疑小组勋章

又换新,可以可以,3月你们是多坎坷?

点卷

12万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
尔玉细琢

初级版主

圣诞节活动勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章灌水之王勋章超级土豪勋章明星勋章

骑着猪的猛男 发表于 2016-3-27 22:23
又换新,可以可以,3月你们是多坎坷?

坎坷啊 方大哥