冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

记忆中的冒险

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
?泡泡雨??

★白银高级会员★

新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章

我七零八落的记忆、随着时间的沉淀、好多好多都想不起来了。
          我只记得笑笑说永远不分离、结果她就消失不见了。
          我只记得兔兔在渔场那最后一抹微笑。
          我只记得老王那无厘头的嬉闹。
               我只记得任性市侩商人的专业。
               我只记得过儿猥琐出现的贼脸。
          那些都是过去的事情了。

原本我打算彻彻底底的遗忘、谁晓得世事多变。
          是谁说过、丢失的东西、如果它要回来找我、它会在某时某地出现。
          如果它不回来、这是它要的路途。
          那么我丢失的东西是否回来找我、却不是原来彼此熟悉的脸。

我忽然想知道。
          当我工作睡觉祷告娱乐那么刻意过好每天。
          当我电脑挂机钓鱼那么努力换椅子只为见证你们彼此熟络的脸。

我忽然想知道我到底想要什么。
          满V7、满飞升、好多大椅子、还是陪在你身边的不懂事的我。
          很多人都会选择后者、或者说很多女孩子吧。

零下七摄氏度的温暖、孤单的味道。
          抑或者是什么又是孤单呢。
          是不是走在冒险小路上忽然看到情侣手肩并肩幸福的面庞、
          接到某人电话手舞足蹈的瞬间却忘记要说什么、
          上游戏的刹那看公会在线人数寥寥无几、
          坐在被阳光晒热的市场看喧嚣的清晨染上自己的寂寞、
          听一首歌单曲循环呕吐但又舍不得丢弃、
          夜深人静的夜大片大片的做着荒芜的梦、然后忽然惊醒、亦不能再入睡......

评分

cjwhaohao123 + 100 + 100 + 100 很给力!太厉害了!顶!顶!

点卷

冒坛币
区服:
角色:
奔跑的小猪

初级版主

玩偶勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章沙发王勋章9周年活动勋章新手便便勋章明星勋章超级土豪勋章

写的很好哦 很有感触

点卷

冒坛币
区服:
角色:
?泡泡雨??

★白银高级会员★

新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章

cjwhaohao123 发表于 2016-3-23 12:04
写的很好哦 很有感触

: