冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

漂亮点装做起来~~muma~~

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
?泡泡雨??

★白银高级会员★

新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章

哇,那个美眉的衣服好好看哦

哇,那个帅哥的武器好漂亮啊~~

怎么我就找不到呢?

是不是有很多新手玩家会有这样的感叹呢!

看到别的玩家的漂亮点装,在商城翻了好几遍,就是找不到

然后大胆的玩家就去问:“你的衣服哪里来的啊?”

美眉帅哥们都会回答:“做的呀!”

“怎么做呀......”

对啊,到底怎么做漂亮点装呢??

应该还有很多玩家不知道怎么做吧?

那么接下来,小美教大家如何制作点装~~~

可要看仔细喽

1.在完美群文件下载纸娃娃或者代码查询器

1.1.png 1.2.png

2.接下来以纸娃娃为例子,装备以武士刀为例

3.打开纸娃娃,输入武士刀名字,(狮子魂魄)查询

4.如图找到武器的代码为:01542084

5.来到游戏界面,点击拍卖— 1.png

6.点击是,出现代码界面,输入01542084,点击确定

7.点击确定,出现如下提示,选择“是”

8.接下来就到了设定属性界面,需要属性就自行设定,不需要就全部选择0

9.点击制作装备,如图所示花费了6W5好玩

10.这样武器就制作好了,查看背包

11.这样,一件装备就做好啦,带上之后帅帅哒

以上就是制作装备与点装的详细步骤啦

喜欢的亲么,还不快来试试??

小美.   

评分

cjwhaohao123 + 100 + 100 + 100

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:

★白银高级会员★

电影

新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章冒险岛之星勋章沙发王勋章玩偶勋章明星勋章超级土豪勋章时间王子勋章

谢谢楼主的教程                              

点卷

冒坛币
区服:
角色:
奔跑的小猪

初级版主

玩偶勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章沙发王勋章9周年活动勋章新手便便勋章明星勋章超级土豪勋章

很详细,写的很有用哦

点卷

冒坛币
区服:
角色:

★青铜高级会员★

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
紫珠状锥花

★青铜高级会员★

sb

很详细的教程         

点卷

46万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
东方凌晨

总管超级版主

猛男

超级钓鱼王勋章版主勋章万圣节勋章七夕活动勋章端午节活动勋章达人勋章时间王子勋章9周年活动勋章时间公主勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章明星勋章玩偶勋章超级土豪勋章沙发王勋章灌水之王勋章答疑小组勋章

谢谢楼主的教程