冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

完美冒险岛之旅 第二十章 星缘姐姐的毛线衣

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
奔跑的小猪

初级版主

玩偶勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章沙发王勋章9周年活动勋章新手便便勋章明星勋章超级土豪勋章

我擦了擦嘴角的还残留的鸟肉,舔了舔舌头。 “恩~~真好吃,没想到这只臭鸟的味道还不错,好想再吃一只”,我四处看了看,似乎并没有再发现什么可以吃的东西了,哎,这破森林可以吃的东西还真少,算了,我拿起手里东西向着射手村的路回去了,哎,真是人生来倒霉就是没办法,好不容易重生了,在冒险岛的世界里居然还是这么苦逼,要出来打怪,最苦逼的事是没钱。不禁让我想到那句最经典的话:人生最痛苦的事是没钱吗,不是的,最痛苦的事是人没死,但钱没了,尼玛简直就是我现在的真实写照。说着说着已经走到了射手村了,遥远的就看到射手村了。累得不行了,总算看到终点了,我仿佛一个在沙漠里的人看到绿洲一样开心,莫名其妙的我还有了一种归属感,可能是长老斯坦大人对我太好了吧,说起来居然还有点想念之情,或许我已经把射手村当做我的家了,想着想着我已经走到了村里面,看了看两边熟悉的街道和房子,或许是我真的爱上了这个村庄吧,才会对他产生了这种莫名的感情,我摇了摇头,不去想这些东西了。哎呀,又碰到了星缘....姐姐,真想叫她阿姨,还姐姐,这么老的欧巴桑也不害臊,但是还是出于礼貌,我还是要向她问声好。星缘姐,我成功弄到花蘑菇盖了......我厉害吧。果然不愧是我星缘姐姐,还是一脸的面瘫以及不屑,就你那两把刷子都能打的死花蘑菇?简直是痴人说梦,你以为我会信你吗?你当我脑子里进水了吗?她这话一说可是把我气得,我杀死了花蘑菇就这么不可思议吗,我立马拿出来我的收获品给她看,你看这不是花蘑菇盖吗?我杀死花蘑菇就这么不可思议吗?真是的,就你这态度难怪这么老还是单身,活该找不到男朋友....当然这还是我的内心中想法,要是当面说出来还不被打死吗。这时,她突然对我说,你这花蘑菇盖给我一个的话,我可以考虑给你一件我亲手织的毛线衫,这个防御怪物的攻击可是非常实用的,你要换一件吗,说话间她拿出来一个件白色的毛线衣,缝制得非常精细,说实话,我不得不承认他的编毛衣技术还是有两把刷子的,好吧,我想了想我的花蘑菇盖确实多出来一个,不如换一个吧,恩,我思索了一会,我拿了出来给了星缘姐姐,好吧,看在你给我指路的份上,我勉为其难的换一个吧,只见她还是一脸的不屑,切,要就要,不要就算,反正我编制的毛线衣非常畅销,只见她不屑的说道。行行行,呐,拿去这个花蘑菇盖吧,毛线衣给我,她很痛快的和我做了交易,其实我内心还是很高兴的,我换上新的毛线衣就向长老斯坦家的方向进发了。

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:

★白银高级会员★

电影

新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章冒险岛之星勋章沙发王勋章玩偶勋章明星勋章超级土豪勋章时间王子勋章

沙发                                       

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
奔跑的小猪

初级版主

玩偶勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章沙发王勋章9周年活动勋章新手便便勋章明星勋章超级土豪勋章

厉害厉害厉害