冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

恭喜桃花中奖biubiubiu

点卷

7万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
桃三岁i

初级版主

潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章9周年活动勋章超级土豪勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章时间公主勋章时间王子勋章

本帖最后由           与软 于 2016-2-24 14:55 编辑
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
当然大家都被这个浮夸的标题惊呆了! 是的没错 大白天的我都做白日梦了~
好了不逗乐子了!
进入主题!我已经拼尽全力,连设计图都能水一发,不过大家开心就好!

这是一款适合妹纸的戒指,画功有限有时候让我很为难,脑洞太小让我整个人很憋屈!
我坚信没有你做不到的 只有你想不到的~
好了,希望大家喜欢桃花的设计,以后我会在这条道路上一直走下去,总有一天我会感动盛犬入选我的作品。。。

评分

玖瑰海啸 + 50 + 6 + 50 赞一个!不错!

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:

★白银高级会员★

电影

新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章冒险岛之星勋章沙发王勋章玩偶勋章明星勋章超级土豪勋章时间王子勋章

好看 我支持 楼主                          

点卷

7万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
桃三岁i

初级版主

潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章9周年活动勋章超级土豪勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章时间公主勋章时间王子勋章

keke0012 发表于 2016-2-27 03:55
好看 我支持 楼主

谢谢哦

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:

★青铜高级会员★

Very Good!!!
  好萌的设计,我喜欢

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
小生怕怕丶

★青铜高级会员★

Hi,Girl

新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间王子勋章时间公主勋章