冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

射手怪物攻城活动及攻略

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
奔跑的小猪

初级版主

玩偶勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章沙发王勋章9周年活动勋章新手便便勋章明星勋章超级土豪勋章

很高兴今天又来给大家带来万圣节怪物攻城活动! 3.png
今天是元宵佳节,首先祝各位完美冒险岛的朋友们元宵佳节快乐,家庭和睦,身体健康,万事如意!
我刚发出通知就有好多的小伙伴跑来了,这些小伙伴们很热情啊,爱你们哟!
然后我会在1频道的射手村召唤万圣节怪物攻城,当然也会有少量的福袋怪物,我知道玩家最喜欢打的就是福袋啦,毕竟里面可是有好多的好东西啊,特别是对于新人玩家朋友们来说,福袋可是宝贝一样的东西,当然打福袋的话记得要转职成为圣骑士哦,是战士转职的,可以用4转圣骑士的技能-圣域 ,锤一下,之后加上一次普通攻击就可以使他瞬间死掉了,妈妈再也不用担心我打福袋啦。当然有的玩家会说,我没见过福袋呢,那么好,下面这张兔子就是兔年福袋,当然也会有牛年福袋和马年福袋等,以后有机会会给大家详细介绍一下,那我们今天可以先来研究一下兔年福袋。
这个像boss一样的东西究竟会爆出来什么东西呢 ,想必新人玩家们都很好奇哦,接下来我给大家详细剖析一下。
首先交给大家一个小技巧,就是当我们想看看周围怪物爆率时,我们只需要在说话里输入:@怪物爆率      
我们初步预览了一下,有好多好东西哦,一个是改名卡,这个东西很难获得的哦,可以修改你的游戏ID,但是也还是需要好玩币的哦可能有些新人玩家对自己的大家不太满意,可以用这个解决自己的烦恼哦~

第二个是箱子,俗称组队箱子,我们可以通过做国服组队任务获得,还有获得方法就是在线奖励的领取哦,
里面有很多的好东西哦,只有你想不到,没有他做不到的哦。
接下来是重头戏,也是我最喜欢的东西,你是否还在为无法获得好看的时装而烦恼呢,那么这个可以满足你哦,他能随机开到各种新奇的时装,虽然是没有属性加成的,但是好看就行啦
接来也是好东西,他可以开到属性装备,妈妈再也不用担心我打不过boss啦
记得刚玩完美冒险岛的时候,我每天都在做组队任务,然后能开到这个,我都会拿出来炫耀一下,因为能开到高属性的装备
这个也是老东西,除了开到春节纪念币之外,我们还可能开到稀有椅子,真的是非常稀有的椅子。
这个也就是我们说的椅子袋了,有一定的几率开到椅子袋,通过椅子袋可以开到各种椅子,当然也能开到金龙鱼才能兑换出来的椅子,
这个想必大家一定不会陌生吧,传说中的加转生神器,记得要攒满100个一起开哦,很大几率会获得50次转生次数的提升哦,
当然还有一些东西,只是没有之前那些珍贵罢了,但是也是老东西哦,比如枫叶可以在自由市场中换取珍贵的椅子,还有装备强化卷等
除了福袋,还有万圣节怪物会爆的东西,比如,这个
亡灵疫苗可以在万圣节副本里使用,记得攒多一点再去使用这样复活的几率会大一点哦。
还有就是这个面具碎片,其实也是一个好东西,只是有些人不知道用处而已,可以在万圣副本里换得好多的好东西哦,还有很珍贵的椅子
6QT~%G99~_BYLOY@0ZYY$JT.png 33.png

这2个药水大家一定不陌生吧,左面的月光药水可是新手居家旅行必备神器,天天可以吃他无限升级的哦,右面的更好,吃一次之后就可以转生一次了,所以暴风药水几乎取代了月光药水的地位。个人推荐多刷右面的药水。
UZM`D7VRDUCK59_)F0H{B0O.png GZRMJNK{D2HQ8CF]D__E~%I.png
这2个才是重头戏都是能开到带属性的装备哦,偷偷告诉大家个秘密,一般人我不告诉他,万圣节礼物箱可以获得鬼剑士头盔哦,顺便变身鬼剑士有木有!~
当然还有红包啦,能开到钱,还能加人气,还有一些好看的变身药水,比如变身成牛魔王,路人甲乙等等...说不定你的小伙伴都认不出来你了哦,最后记得打攻城前要开爆率药水哦

最后祝大家元宵节快乐哦,欢迎新人朋友加入完美大家庭,QQ群号:242720539,我爱你们,记住我就是奔跑的小猪,欢迎大家来找我玩!

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
阿德里安
QQ
QQ

★黄金高级会员★

七夕活动勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章明星勋章玩偶勋章沙发王勋章灌水之王勋章超级土豪勋章

去掉橙色的字体背景

点卷

冒坛币
区服:
角色:
奔跑的小猪

初级版主

玩偶勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章沙发王勋章9周年活动勋章新手便便勋章明星勋章超级土豪勋章

★★ 发表于 2016-2-22 15:51
去掉橙色的字体背景

不会去。。快教教我啊

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:

★白银高级会员★

电影

新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章冒险岛之星勋章沙发王勋章玩偶勋章明星勋章超级土豪勋章时间王子勋章

谢谢楼主   的教程                  

点卷

冒坛币
区服:
角色:
奔跑的小猪

初级版主

keke0012 发表于 2016-2-27 03:52
谢谢楼主   的教程

不客气的哦

点卷

冒坛币
区服:
角色:

★青铜高级会员★

内容不错,说的很详细
就是字体的颜色没选好,看不太清