冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

2月10日 彩虹冒险岛节日活动

点卷

12万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
尔玉细琢

初级版主

圣诞节活动勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章灌水之王勋章超级土豪勋章明星勋章

大家好,我是彩虹冒险岛的稚初,
在2月10日 我们举办了春节的节日活动
QQ截图20160210202236.png QQ截图20160210203204.png

这次我们举办的活动是 跳跳
到了20:40分 小伙伴们都来集合拉
由初初将大家传送到指定活动地图

这次我们选择的地图是向高地第一阶段到第四阶段
初初很寂寞的一个人在终点等大家呢~
不过很快第一名就来到拉~
不愧是一直练跳跳的呢~速度xiuxiu的
第二名也很快哦~没有让初初失望
可惜就是比玫瑰慢了一丢丢

第三名一来就诉苦说被猴子砸死辣 QAQ

果然猴年选择了一个应景的活动地图哦~

第四名也很快呢~

接着是第五名
居然是小学生心

初初表示不可思议 但是很为他感到高兴呢~

最后是公布名次以及发放奖励。

新年每天 都有活动哦~
初初在彩虹冒险岛等你们
小伙伴们快来吧~

点卷

1万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:

★白银高级会员★

新手便便勋章潜水员勋章时间王子勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章沙发王勋章玩偶勋章

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞