冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

每日一文(自我介绍2)

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
toxic

高级会员

潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章玩偶勋章

忆当时,有些感概.... 正在上语文课的我专心致志的听着老师讲课,正当我融入进学习的快乐时,警笛声响彻了我们学校,语文老师走到窗台,往下面的操场望了望,可能因为我们班级在三楼的原因,老师不一定看的很全面,所以在高跟鞋的“踏...踏”声中走出了教室,往楼下操场走去,因为学生对警察的崇拜,全班蜂拥而至的跑到窗台,往楼下观望,我也不例外。 十分钟后...我看见教室门被打开,语文老师走了进来,那时的我们早已坐在自己的位置上了,因为学习非常好的原因,我被安排在第一排的座位上。 我观察到老师满脸的惊愕和不可置信,同时目光也怜悯似的望向了我,我不晓得是不是因为坐在第一排的原因,她的确一直在望着我,而且目光的交流持续了大概十秒, 可能我的观察太仔细了,尽然没有注意到老师身后跟了3名警察,是的!威武的体格,和坚魄的气质,我不由自主的朝着为首的警察笑了笑。
而警察叔叔的眼神却是尴尬的。

点卷

7万

冒坛币
区服:
完美冒险岛
角色:
神非神神
QQ
QQ

★黄金高级会员★

版主勋章幸运小天使达人勋章人人有责勋章潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章超级土豪勋章

沙发!!!!

点卷

冒坛币
区服:
角色:

高级会员

9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章

没看懂··........

点卷

1万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛
角色:
九方坤

★白银高级会员★

优秀整人专家勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章

我也没看懂