冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

新的一年来了。

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
萌娘

初级会员

2014就这么来了,2013年就这么走了,不想长大啊,长大意味着责任
在新的2014年,我最大的愿望是能找到理想的工作
毕竟我想养自己啊,当然如果有男朋友就更好了,话说我没男朋友真悲剧啊,有谁比我还纯洁啊
还有希望我的父母,姐姐身体健康,毕竟身体最重要啊,身体是本钱啊
当然还有不符合实际的愿望,比如想穿越回到过去的童年(童年真的很好玩啊,很想回到过去呀)
每过一年,意味着父母在变老,我一定要赚钱,赚更多的钱给父母花
最重要的是找到相中的对象结婚啊,真的很想结婚啊
新的一年来了,就要去各个亲戚家去串门了,说实话,很喜欢新的一年
毕竟那时候很热闹,亲戚大家都聚在一起吃吃饭,聊聊天
我觉得这就是生活啊,虽平淡但真实,没有轰轰烈烈的
恩,愿望基本就是这些了,我想到什么就写什么,如果你们看不懂勿怪(我的语文不是很好,哈哈)
最后祝大家新的一年快乐,身体健康啊.

点卷

1万

冒坛币
区服:
其他私服
角色:

★白银高级会员★

新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章时间王子勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章

好人一生平安

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
破镜重圆

高级会员

点卷

39万

冒坛币
区服:
角色:

黄金会员

安之若素。

人气王勋章官方编辑勋章优秀版主勋章管理员勋章优秀写手勋章突出贡献勋章超级版主勋章9周年活动勋章新手便便勋章潜水员勋章百万钻石富二代勋章超级土豪勋章明星勋章沙发王勋章玩偶勋章时间公主勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章

还不错。

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
toxic

高级会员

潜水员勋章9周年活动勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章玩偶勋章