冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

没大巨变以前的冒险岛

点卷

2万

冒坛币
区服:
角色:

★白银高级会员★

心如止水。

优秀写手勋章9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章灌水之王勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章答疑小组勋章冒险岛之星勋章

我记得是2005那一年的事,具体日子忘记了那时候还在读小学,那天准备去网吧上通宵猛冲级那天收获还算不错,打了些能当药钱的东西回来,也有几个雪花标,那回程的时候看见一个20+级的标飞在那打怪,丢海兴标,想想反正雪花自己没用,我又喜欢帮助新人的就找他交易,把雪花给了他,以前也给过一些人装备什么的,但是今天我碰上一个真的令我感动的人,他说什么也要把他仅有的几W块钱给我。我说我不需要,钱我有,给你东西是想做个朋友,大家都是从新人过来的嘛,后来在我的坚持下他收回了仅有的几W块,但是他说让我当他大哥,以后只要是
我有困难随便和他说。。。说到这我自己都真的很感动。。。
  说了这么多,其实我不想说明别的什么,我只是想告诉现在冒险岛的人,大巨变以前的冒险岛是那么的纯洁,那时候朋友可以说都是真心的,我还记得那时候我和几个网友都知道彼此的账号。现在你觉的还可能吗!?现在的冒险岛除了势力就是利用,真心的岛友不多了。

以前的冒险岛还可以交换点人气,现在呢别人在废弃走着走着被无缘无故地被扣人气.....以前的冒险岛练级的时候都是很多朋友一起练,现在都在挂机.....以前的冒险岛为了一个锅盖可以打一晚上甚至一个星期的绿蘑菇,现在的人可能都不知道锅盖是啥了.....以前的冒险岛好不容易2转完 傻傻地高兴了好几天...哈哈!我终于2转啦!!! 现在的呢2转完很高兴 跟朋友说一下.朋友:"你才2转?!我都4转了.....'' 以前的冒险岛1个小时升一级 朋友:"哇!!!好快哦!!!'' 现在的冒险岛1个小时升一级 朋友:"才1级?我1小时能升几级- -!!!'' ··············
       还有很多很多事,我都不想说了,只能说冒险岛自大巨变后,完全变了个样,物是人非。

点卷

39万

冒坛币
区服:
角色:

黄金会员

安之若素。

人气王勋章官方编辑勋章优秀版主勋章管理员勋章优秀写手勋章突出贡献勋章超级版主勋章9周年活动勋章新手便便勋章潜水员勋章百万钻石富二代勋章超级土豪勋章明星勋章沙发王勋章玩偶勋章时间公主勋章时间王子勋章冒险岛之星勋章

沙发。

点卷

冒坛币
区服:
角色:

初级会员

新手便便勋章

是啊   原来一个号打了几年还是三十级   刷个蜗牛王都特兴奋  但是现在呢?   就在今天  你居然还跟我抢楼

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
毁我或爱我

★白银高级会员★

视频小组勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

感人 。以前拿个扎头就觉得不得了了 。现在扎头就是渣渣 、