冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

副本椅子大收集

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
?泡泡雨??

★白银高级会员★

新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章

副本椅子大收集

号外号外~~~
还在为没有炫酷超大椅子而忧愁吗?还在为买不起钓鱼套而烦恼吗?
别担心,现在小美来给大家总结所以副本椅子。
买不起钓鱼套?没关系!
没时间钓鱼?也没关系!
看下面的副本,你也可以拥有超大炫酷椅子哦~~

小伙伴么,还不快来(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

3.png 4.png

❀  新版综合国服组队任务椅子云集,快去兑换吧 aa.jpg

❀  英语村大太阳献给你~~~

❀  天空庭院椅子,听说青春乐队椅子相当不错哦

❀  最强大的斯乌BOSS副本椅子,我最爱那个大黄鸭了

高校1.png 高校2.png

❀  新版枫之高校椅子好多,我都好喜欢

怪物公园1.png 怪物公园2.png

❀  怪物公园也有好多椅子,换个紫藤花吊篮椅子去向爱人求婚吧

❀  这是阿斯旺的椅子,和风纸鸢椅子我已经刷了一个了,很不错

❀  立体机动训练的椅子,可以每天打蛋糕积累

❀  冒险岛烟花怪物攻城的椅子,雪人椅子很好看

❀  冒险岛航海旅行的椅子,换个被炉过个暖暖的冬天吧

❀  超强贝勒德的椅子,五彩缤纷花车巡游椅十分漂亮哦

❀  皇陵的椅子,蛤蟆仙人椅你值得有用

❀  10周年数学堂的椅子,换一个蛋糕气球吧

❀  神秘领域的椅子,烟花祭椅子多人坐在一起有特效哦

❀  2015新春主题系列活动,这些椅子都很漂亮啊,喜欢祭祀娃娃6

❀  中秋主题系列活动的椅子,月桂树秋千椅子挺不错

❀  圣诞元旦主题系列活动,都是漂亮椅子哦~~

以上所有副本椅子献给亲么了~~

快点副本刷起来吧

————————

最后祝大家游戏愉快,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

_________

小美.   

点卷

7万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
桃三岁i

初级版主

潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章9周年活动勋章超级土豪勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章时间公主勋章时间王子勋章

妹纸好厉害^_^

点卷

冒坛币
区服:
完美冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
?泡泡雨??

★白银高级会员★

新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章

这么夸我,我会骄傲的~~