冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

冬至 - 爱你未至

点卷

7万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
桃三岁i

初级版主

潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章9周年活动勋章超级土豪勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章时间公主勋章时间王子勋章

本帖最后由           与软 于 2015-12-23 23:06 编辑

❤至阳光宝宝大半年来的陪伴!

❤半年前你用你那破烂的方式引起我的注意,还被我偷偷的截了图。O(∩_∩)O

❤半年后的同一个地点说了不同的话,时间在变,不变的是爱你的心

❤有时候我们会吵架可以半个月不说一句话,总是憋死对方。你说我玻璃心,我觉得你小气鬼!

❤留图是我的习惯,我记录下我们的点点滴滴

❤最爱阳光牌人肉板凳,这是我的专属!

点卷

12万

冒坛币
区服:
角色:
尔玉细琢

初级版主

圣诞节活动勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章灌水之王勋章超级土豪勋章明星勋章

6666666666 祝福

点卷

7万

冒坛币
区服:
角色:
桃三岁i

初级版主

潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章9周年活动勋章超级土豪勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章时间公主勋章时间王子勋章

(づ ̄ 3 ̄)づ

点卷

46万

冒坛币
区服:
永恒冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
东方凌晨

总管超级版主

猛男

超级钓鱼王勋章版主勋章万圣节勋章七夕活动勋章端午节活动勋章达人勋章时间王子勋章9周年活动勋章时间公主勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章明星勋章玩偶勋章超级土豪勋章沙发王勋章灌水之王勋章答疑小组勋章