冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

❤❤ 属于我们的感恩节 ❤❤

点卷

7万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
桃三岁i

初级版主

潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章9周年活动勋章超级土豪勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章时间公主勋章时间王子勋章

本帖最后由           与软 于 2015-11-26 21:46 编辑

❤ 2015年11月26日 星期四

❤ 农历十月十五日

桃花谢谢每一个陪伴过的人,不管或得或失,能遇见就是缘分!

感谢彩虹冒险岛我认识到更多的朋友,感恩每一个人的存在,没有你们或许世界就不会精彩!

❤ 茫茫人海就像一片戈壁滩,我们就是滩中的沙砾,不过有你的做伴使我不再感到渺小和孤独。

我爱春暖的每一个人,因为你们我的游戏不再单色无调!

喜欢和你们在家族群里闹嗑,不停叽叽喳喳。

我们之间有彼此才能开的玩笑,我们之间有彼此才能说得秘密,好久没有联络,并不是距离远了

❤ 相见并不恨晚,友情,爱情
喜欢和你们呆在一起八卦各种,一起打闹!不开心毫无忌惮的说出。

浮生哥哥  ——  一直以大哥哥的形象存在,也是群里公认的人工智能机器猫,
不懂就问他,他就是个人工百科全书!

初初 —— 喜欢她那么250的弱智,喜欢她在YY唱的《八连杀》我至今还悄悄的保存了录音。

若梦哥哥 —— YY一代女歌神,开麦瞬间所有人哑巴!都说成功男人背后总有一个牛逼的女人,
她就是浮生哥哥背后那个牛逼的女人。

阳光哥哥 —— 我们在春暖花开认识,这个我行我素不管别人感受的逗比,有时候总会把我气得要死,
但是刀子嘴永远藏不住豆腐心,虽然有时候也会吵架冷战,但是还是喜欢和你呆在一起的感觉!

下面插播一下我的角色肖像画,我是玻璃心女汉子桃花

愿春暖花开越来越好!    我爱你们!

评分

落笔云掩月 + 100 + 100 + 100 很给力!太厉害了!顶!顶!

点卷

12万

冒坛币
区服:
角色:
尔玉细琢

初级版主

圣诞节活动勋章新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章灌水之王勋章超级土豪勋章明星勋章

爱你呢 么么哒

点卷

冒坛币
区服:
角色:
稚终

★青铜高级会员★

居然没的我      我伤心了。

点卷

7万

冒坛币
区服:
角色:
桃三岁i

初级版主

潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章9周年活动勋章超级土豪勋章玩偶勋章沙发王勋章明星勋章时间公主勋章时间王子勋章

qaz111 发表于 2015-12-4 23:35
居然没的我      我伤心了。

谁叫你这个弱智上得太少

点卷

7万

冒坛币
区服:
角色:
桃三岁i

初级版主

我也爱你么么哒