冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

关于新手如何玩彩虹冒险岛SF

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
笙箫默

★青铜高级会员★

很多玩家在疑问,私服冒险岛该怎么玩,下面就由我这个帅哥来为您解答!!!

首先是下载游戏 ,这个大家基本都知道我就不怎么给大家介绍了,接下来就为您解答每日该做的一些事情

第一是  每日工资的领取。

第二是  时间的 每日累计在线  这个最简单只有在线时间达到就可以领取[img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\Q2_6QK3YN7NBC%7Z$V51Y@Q.png[/img]相应的奖励  还有就是每半小时可以开一个箱子

第三呢  是手动转身  基本的玩家必做的事情,每转一次加破功,现在进服都送V5花个200不到就可以升级到V7 转身非常简单180级就可以转一次

第四呢  是高校V7的话每日可以有10吧钥匙打完可以拿硬币抽取高属性的图腾 。每通关一次也有附带的奖励。

第五呢  是V7的每日一条龙   当然都是可以参加的 只是V7有额外的福利,没V7的就蹭个副本 可以换取高属性装备

第六呢  是次元任务每天的中午12点~13,每次通关可以获得转身次数的增加和战利品箱子开的宝物也是随机的

最后呢  没事做了?错就是时间点点羊气球随机获得好东西哦。出了这些还可以去参加一下副本也可以获得好东西的呢。下面我给你们放图。。。

还有些不足的大家也可以进来补充哦!!!

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
千夜丶醉

★白银高级会员★

醉丶

9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章

一个字.....................没看 顶吧...........

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
QQ
QQ

★青铜高级会员★

新手便便勋章

吃下不错啊啊啊 啊啊

点卷

4万

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:

超级白金会员

呵呵,很简洁,还不错

点卷

冒坛币
区服:
永恒冒险岛
角色:
方小小小真
QQ
QQ

★白银高级会员★