冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

现实的笼罩下,我们还剩下什麽

点卷

5万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
QQ
QQ

★钻石高级会员★

优秀写手勋章宣传达人勋章突出贡献勋章人人有责勋章版主勋章记写小组勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

我越发感到我们可供选择的东西太少,身不由由己事太多。非洲大草原
的羚羊和雄狮它们不停的奔跑,为了不被大自然所淘汰,他们渴望如此吗,
当然不是的,生存的需要促使它们必须把这种痛苦进行下去。
  我们都是这世上的尘埃,渺小而且一文不值。中国有十多亿人口,任何
一个人的存在与消失都对这个社会无丝毫影响,如果你不是富二代也非官二
代,那么这种廉价程度还会更深,也许你会說众生平等,是啊!我也一直那
么想,可如果现实不如人愿,我们就都是空想主义者。也许独自走在街角,
看见一个乞丐她的容貌深深地印如你的脑海,你内心感到她甚是可怜,可然
后呢?你有一颗济世之心,可济世之才呢,如果没有的话也许别人还可怜你
呢,亦或他也把你当作一个乞丐。人的初始价值都是卑微,之所以后天地位
不齐在于其后创造的结果,不公平是存在的,但我们依旧别无选择,但我相
信奇迹依旧存在,只是需要创造的双手。
  我们依旧坐在宽敞明亮的教室里,外面世界的黑与白都无我们无关。数
着自己的梦想,朋友们时常告诉我他们的大学梦,至于为什么有那样的想法
就全然不知了,或许是为了钱造福亲友,我觉得有梦想是好事,所以不管出
于什么目的都尽量鼓励她们。而今思想和灵魂就仿如一张白纸,我们时常一
起追逐打闹, 课上朗朗的读书声,课间的嬉戏声,笑容像初春的阳光般灿
烂,沒有瑕疵。出于灵魂深处的感情神圣而纯洁,沒有利益的驱使,如若人
生一直延续这样的美好,我想都可以长命百岁了罢,当然,这是一句玩笑话
。而现实又并非如此,在将来的某天,我们出生社会了,发现这个大学生多
如牛毛的时代我们如此廉价,最初的美好全然破灭,于是乎,有些人变了,
灵魂变得污浊,变得利欲熏心,以至于人们过了而立之年,却依旧想着中学
初恋,并不是说想着某个人,仅仅想念那份美好。其实我觉得物质确实很重
要,但我们就真的该为此而放弃爱的本性吗,我想生活再难也不过就日子好
点坏点的差别罢,不会说一个健全的人就这样饿死了,我想我们都该为了美
好生活而奋斗,但时刻坚守生命的底线和人生价值所在
  俊毅和凌飞的言论虽有些露骨,但也唱出了当代青年的心声——“无爹
可坑的岁月,我们该何去何从”。尤其男人很无奈,完成件终身大事还要有
车有房,如果富二代也还好办,但如果在一般家庭就很麻烦了,对于一般家
庭而言在大城市能有一两套房是很不容易的事,所以当今社会的一个普遍现
象就是明明是儿子结婚,父母却操劳过度,一夜白了头,我觉得这是让人很
痛苦的事,其实我觉得如果你还年轻的话就多做一点事,不要什麽痛苦都让
别人去承受,那样只会体现一个懦夫形象。
  人生路漫漫,生活纵使困难,难道这还是我们沉沦的理由吗,我想不应
该的,反而还是我们战斗的动力。你甘于如同尘埃般渺小吗?你甘于今后为
了生存而麻木奔波吗?你甘于亲人为了你而身心疲惫吗?如果你也不希望如
此,那就让我们沸腾热血,唱着青春的颂歌,像雄狮般狂奔,像战士一样前
进。人生就像一场革命,我们需要革命的胜利,朋友们!让我们为了信仰,
为了心中大爱战斗吧!

点卷

5万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
QQ
QQ

★钻石高级会员★

优秀写手勋章宣传达人勋章突出贡献勋章人人有责勋章版主勋章记写小组勋章新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章时间公主勋章时间王子勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

我的沙发我做主。

点卷

冒坛币
区服:
角色:

高级会员

9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章新手便便勋章时间王子勋章时间公主勋章

就剩下·····生活了

点卷

冒坛币
区服:
角色:

高级会员

新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章超级土豪勋章时间王子勋章时间公主勋章

现实笼罩下,我们还剩下自己- -!