冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

好玩人物介绍贴

点卷

30万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:
夏槿凉安

★白金高级会员★

楼主进过一下午终于做好了图。

下面开始介绍好玩的那些人物们:

第一位:just2pro4you

岛渣之主,大王上司,

师兄绝对是我的偶像,每天进群看到的第一个就是师兄。

如果想知道怎么水经验好玩找师兄。

QQ截图20151002215424.png 群积分11669

第二位:算个瘠薄(夜夜)

夜夜说:“我未来老婆是吴念,你们勿念”

楼主评论:夜夜最帅,哈哈,跟我男神陈冠希似的,对你的思念 是一天又一天。(我未来老公是吴建斌)

第三位:苏恩泽(阿苏)

阿苏说:“祝吴建斌,好玩100婚”

楼主评论:前面三位合称好玩铁三角,李哥该给我顶帖了吧。喵

第四位:呜呜七(七总)

不知道怎么介绍了就把7总的QQ签名放出来了。

사랑해 tyy。

第五位:笨蛋春(傻春)

傻春语录:我是个笨蛋,永远的笨蛋file:///C:\Users\Administrator.WIN7U-20131214R\Documents\Tencent Files\306152320\Image\C2C\LV56BH8ODXQQ7$~J}A]E2VQ.gif。但是为了媳妇,调动全身智商,

楼主评论:你很努力的在做每一件事情虽然不是做的很好,但是未来很长,你会长大。你也会变成你想要的模样,么么哒。

第六位:大王(好玩古天乐)

大王访谈记录:

作为好玩最帅的男人,我来谈谈我的帅。我的帅好比冬日里透过落地窗的那缕和煦的阳光,温馨而含蓄,美好却不煽情,让人遐想无限。美国时代周刊对我的帅做过这样的比喻:“仿似米开朗基罗倾尽所能精雕出的一尊完美无暇的美男像”,其实我本人不太赞成这个比喻
首先这句话把我的帅描述的太表面、肤浅,并没有参透出我更深层次的内涵。其次,不应该用“米开朗基罗倾尽所能精雕出”
而是应该用“米开朗基罗倾尽所能也雕不出”
这样更为客观的形容语句,否则很难让人信服
帅也给我的生活带来很多困扰,我依稀记得那年夏天,全岛所有女生都要嫁给我,甚至采取绝食、裸奔等过激行为,最后我不得不站出来,表达自己只爱我老婆一个人的事实,才让事情平息。
但这,直接造成了全岛男人对我的嫉妒和仇视。以至于我现在还没有做上GM

楼主评论:老爷,该给小妾买鱼了。

第七位:小乔(瑶瑶)

瑶瑶说:“感激遇到你“ 有一个人惺惺相惜 有一颗心心心相印。

楼主评论:瑶瑶约吗,爱我吗,哈哈,祝幸福

第八位:一脸美人痣(我家亲爱的)

亲爱的虽然你早泄,胸小,秒射,但是我不怪你,你不要自责。

亲爱的宣言:”我的宣言就是,用我的一生,来啪啪的我夏宝贝~“
楼主评论:
来啪我呀,嘿嘿你早泄

第九位:    U(贝拉)

贝拉欧巴说:”没有谁是为了谁而活着,做好自己让别人说去吧.“

楼主评论:感动的是贝拉欧巴给我钱吃童子鸡,(天会晴,心会暖)

第十位:二豆

教父家族族长,二豆豆

豆豆格言:”我就是个雷锋“

楼主评论:雷锋豆豆给我发了18块的红包,哈哈承认你是雷锋了。喵

第十一位:  烟弥浅樱落(最帅的柴柴)

好玩大白鲨,人称霸王龙的柴柴。

楼主评论:柴柴最帅,(你是最美的风景)

第十二位:Paranoid丶(花花)

花花说:最爱吴蛋蛋

楼主评论:其实我也姓吴,是爱我嘛,(羞涩)人家不要叫蛋蛋

第十三位:小修丶灬(男神修)

修哥的人生经历:“小时候我以为全世界都喜欢我,长大后才发现原来是全宇宙”

楼主评论:修哥我家母猪怀孕了是你干的吧。(PS:赔钱)

第十四位:仔仔(自称周渝民)

来自好玩彩虹玩家的描述:乐于助人,正义,帅气,可爱,彩虹第一禽兽,彩虹第一傻逼,

楼主评论:木有话说了吓死宝宝了。

第十五位:梦旅人(大王正妻)

大姐格言:“还不快去擦地” ”人家其实很温柔的“

大姐介绍:大王正妻,天天让小妾擦地,擦不好起码十鞭。典型的悍妇。

楼主评论:让我们厨房做伴。擦的潇潇洒洒,策马奔腾,来生不做妾啦,醉酒当歌哭出心中喜悦,轰轰烈烈,我们一起逃吧。

第十六位:中二病

二二宣言:”快说你喜欢我,毕竟我那么萌“

楼主评论:我喜欢你呀,喜欢不是爱(捂脸)

第十七位:夏槿凉安(夏天)

也就是萌萌的楼主了。

楼主有话说:如果我是夏天你是冬天,我们永远不会见面,那么我在原地等你一个四季。

暂时就这些人咯,
未完待续。

祝好玩的各位快乐。

好玩冒险岛官方群 34299338

我是你们萌萌的夏天。

CEO快来给我点赞呀。

评分

中二病 + 11 + 10 + 11 哎哟!我喜欢,不错不错.
在线客服01 + 9999 + 9999 + 9999 很给力!太厉害了!顶!顶!
一脸美人痣丶 + 20 + 10 + 20 哎哟!我喜欢,不错不错.

点卷

30万

冒坛币
区服:
角色:
夏槿凉安

★白金高级会员★

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

点卷

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
我是一条狗

★白银高级会员★

你最懂我                 

点卷

5万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
  笨蛋春 
QQ
QQ

初级版主

笨蛋

新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章沙发王勋章时间公主勋章时间王子勋章明星勋章玩偶勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

做媳妇的忠实观众               

点卷

30万

冒坛币
区服:
角色:
夏槿凉安

★白金高级会员★

我是沙发!~

点卷

30万

冒坛币
区服:
角色:
夏槿凉安

★白金高级会员★

是否有一个人,让你停留在这里

点卷

30万

冒坛币
区服:
角色:
夏槿凉安

★白金高级会员★

让你舍不得离开,

点卷

30万

冒坛币
区服:
角色:
夏槿凉安

★白金高级会员★

每一个人都是唯一的特别的

点卷

5万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
  笨蛋春 
QQ
QQ

初级版主

笨蛋

新手便便勋章冒险岛之星勋章潜水员勋章9周年活动勋章沙发王勋章时间公主勋章时间王子勋章明星勋章玩偶勋章超级土豪勋章灌水之王勋章

做媳妇的忠实观众               

点卷

5万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
  笨蛋春 
QQ
QQ

初级版主

笨蛋

做媳妇的忠实观众