冒险岛私服论坛交流《官方网站》-所有最好玩的游戏都在这里!

关于冒险岛一个很感人的故事(续)

点卷

2万

冒坛币
区服:
角色:

★白银高级会员★

优秀写手勋章突出贡献勋章9周年活动勋章潜水员勋章新手便便勋章沙发王勋章时间王子勋章时间公主勋章明星勋章玩偶勋章超级土豪勋章

自从傻瓜走了以后,女孩的老公抛弃了她。于是女孩无聊的打开了商城。惊奇的发现里面有200000点卷。原来傻瓜把自己工作的钱全部充值到了女孩的号里,于是,女孩流泪了

女孩知道傻瓜转了区,于是女孩发疯似得把每个区创建号,都基本叫女孩,只是内容不一样而已,直到有一天,女孩在一个名叫蓝蜗牛的去里面遇到了一个人。那人问:“你是不是原来的一个女孩?然后欺负了一个爱你的傻子?”女孩漠然了。因为她知道她伤害了自己最爱的人,所以很就才说到:“是”并按F4做了一个哭的表情,于是那人便回答说,你在自由市场等着吧,最后,那个人就走了。

女孩等了8个小时,终于等到了一句话,你们才是征服龙林的真正英雄时,她不知道怎么了。之后边捡到很多喇叭喊:终于突破了!!!!!!!!!!!!!!!第一次啊!!!!!!!

女孩这时候见到一个名叫(爱女孩)的人也在发,于是私聊了他。

“你是傻瓜么”“你脑子有病,你才傻瓜”“我是女孩”

对面沉默了,过了一会,爱女孩那个人到了自由市场,只见他一身极品,被众人议论“他就是倒龙的主力啊!面板很高的!也很有名的!” 他到了女孩跟前,说:“你是什么女孩?” “啊?什么女孩?这人怎么了?”“你爱过的那个,伤了你的那个,15级还在打蜗牛的你你忘了么!!!!!!!!” 爱女孩顿时木了。算过了一会才喃喃的说道:“你为什么来找我?你已经伤的我很深了” 于是,便下线了

从那之后,那个服务器从来没安静过,一直是女孩在刷喇叭,内容从未改变:傻瓜,我爱你,我真的爱你,清理原谅我!

最后把200000点卷全部刷完了,女孩大哭了一场,最后,等她肿着眼睛看到屏幕上说:“我Q找你”时,她笑了。然而,傻瓜却怎么也想不到,这是第一次与女孩视频,也是最后一次了。因为女孩的容貌让他痴心,让他陶醉,他说:“我原谅你,但是你还爱我吗?我让你哭成这样”“我依然爱你”

最后,当天,男孩和女孩结了婚,发了红包,刷了喇叭。

第二天,女孩没上线,男孩想:应该是找我太困了,睡着呢吧。

第3天,女孩依然没上线,男孩着急了,打开了QQ。上面有一封邮件。

亲爱的,那天我真的很高兴,因为,我的梦得到了安慰,我得到了你对我的原谅,我对我原来做的事感到非常抱歉,能得到你的原谅我实在太激动了,因为,我一直不能原谅自己,我为什么伤害如此爱我的人?我为什么这样? 背景音乐是女孩亲自唱的歌,很动听,让男孩如痴如醉,但是背景为什么是曼珠沙华!!!!!!!

男孩脑子轰得一下变得一片空白,他想起女孩为自己留了手机号,然后他赶紧打了过去,接通之后,电话里穿了了哭声,“你!!你为什么不早点打电话?她想你了!你为什么不给她打啊~~~”他听的出来是她母亲“阿姨,我打晚了,不好意思啊,那个,麻烦让XXX接下电话”“接电话,怎么接啊。呜呜呜呜。你说说怎么接!!”这时候,男孩意识到了不对劲,于是赶紧问怎么了,对面回答“她走了,得的白血病,因为没有匹配的骨髓,走了!”男孩顿时愣住了,手机掉在地上四分五裂,他也没有注意。

之后,他哭着对自己说,我真是傻瓜!我真是傻瓜!我真是傻瓜!。。。。。。

之后,男孩询问女孩母亲目的在哪,便找到了那里,随后男生打电话过去了说:“阿姨,我去陪她了”

对方大喊“不要!!!孩子!!不要这样!!千万不要!她让你好好的!!!!别!!!!!

男生抱着女孩的墓碑,眼睛温柔的看着女孩的遗照,跪在女孩的墓前,咬舌自尽了。。。。

评分

蛮蛮丶 + 1
Seven、小7 + 1

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
毁我或爱我

★白银高级会员★

视频小组勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
呜呜七
QQ
QQ

★钻石高级会员★

爱你 tyy丶

管理员勋章版主勋章超级版主勋章答疑小组勋章人人有责勋章人气王勋章端午节活动勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章常驻勋章

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛
角色:
呜呜七
QQ
QQ

★钻石高级会员★

爱你 tyy丶

管理员勋章版主勋章超级版主勋章答疑小组勋章人人有责勋章人气王勋章端午节活动勋章新手便便勋章9周年活动勋章潜水员勋章冒险岛之星勋章时间王子勋章时间公主勋章超级土豪勋章沙发王勋章明星勋章玩偶勋章灌水之王勋章常驻勋章

点卷

1万

冒坛币
区服:
好玩冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:

★白银高级会员★

电影

新手便便勋章潜水员勋章9周年活动勋章冒险岛之星勋章沙发王勋章玩偶勋章明星勋章超级土豪勋章时间王子勋章

.......................................

点卷

冒坛币
区服:
彩虹冒险岛(5年品质官方老服永久保障)
角色:

★青铜高级会员★

好会编。。。牛人

点卷

冒坛币
区服:
其他区服(未知区服)
角色:
一杆小火炮
QQ
QQ

★白银高级会员★